【ネタバレあり】幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?のレビューと感想(2ページ目)

春と湊太にどれだけきゅんきゅんさせられたことか…!ヒロインがうらやましくて仕方がないです…どっちとも付き合っちゃえって考えてしまうくらい素敵…

純愛物語を初めのうちは楽しんでいたけど、なんかごちゃごちゃしてきて読むのやめました。この先どうなるのか、なんか怖くなりました。

タイトル通りで
    行き過ぎてて良いと思います
    まだ完結してないので何とも言えないですが
    皆ハッピーエンドがいいなぁ

最低👊

まひるには春と湊太の幼なじみがいる。忙しい両親がいなくても家族みたいな二人がいるから大丈夫。ずっと三人一緒✴️と思ってるけど実はまひるは湊太が好き❤真面目で優しくて誠実な湊太と母親に捨てられた過去でトラウマを持ってしまったせいか女たらしの湊太。だけど間違えて告白したら春だった!まひるは流されそのまま関係を持ってしまう。春はまひるが好きだよね?なのにまひるに沢山の女性達皆○欲処理だから気にするな?意味不明👊😠母親の事は同情するけどどれだけ幼なじみ達や女性達を踏みにじって傷付けたらいいの‼️最っ低👊女性達の一人が春を誰も愛する訳ないよ‼️と言ったのに共感した✨あんなに傷付けたまひるは違うのにひどい❗まひるも流され過ぎだし二股みたいでちょっとひどいなと思うけどずっと大事にしてた誠実な湊太が一番可哀想😢

続きは、、、?

春が主人公大好きなのに他の女と寝ちゃうところはすこし気に入りませんが三角関係で面白いのです。しかし更新ストップされているのがとても残念です。
    絵は大好きなんですが、、、

更新まだかな~

ありきたりな三角関係。でも最初の春の奪略愛は萌えました~。奏とは結ばれないんだろうけど……幼いころにあった出来事とか今後のストーリー気になります!

幼馴染で三角関係はモヤモヤしますが、2人が女の子を大事にしてくれるのがいいですね!いつも結ばれない方が好きになってしまいます!

えー、いいじゃん。
    優しくてエロくて
    別の女と結婚する男より
    自分に優しくてエロい春の方が全然いいと思う

すごく切ないです、両思いになりそうなのにならないっていうのが私的にぐっときます!!

絵も可愛らしいので好きです!!

んー。

結局誰も幸せになれない感じがする
    内容見ていて気にはなるけど中間当たりから面白くなくなってきた気がします。個人的には好きなれなかった