みんなのレビューと感想「後宮秘譚 皇帝の蜜愛、皇兄の密愛」(ネタバレ非表示)

ハードな感じはない

兄と弟から想われ3Pの関係になるお話。
    エロ描写もあっさりしているせいか、色々してる割に嫌悪感は少ないと思う。さらりと読みたい人にはオススメ。
    意を返せばエロく感じる事が少なく濃い描写を求める人には物足りない。
    個人的には、なぜ兄弟が主人公を共有する合意に至ったかの経緯がない事が不満で星一つマイナス。そして、さらりと描いているが、実は兄弟ですら無いとかいうのも、只告白して終わり。一応、とある事件の理由説明にはなっているけど、そんな大事、もっと作中で有効活用させようよって事で、もう一つ星減らしました。

by spk

後宮物語好きです

皇帝に抱かれる前に、先に皇兄に抱かれてしまいます。しかも、処女じゃないと後宮に入れないので、後に入れられしまいます。
    まだ数話しか読んでないですが、話の続きが気になります。

う~ん;

話と画のバランスと、現在1話80ポイントというのが……進むのが難しいです。画が凝るとスマホでは読みづらいけど、もう少し艶っぽい画が良かったと思ってしまいました。

長髪が好みだったので読んでみました
    絵は嫌味なく見やすかったです
    二人から愛されるのでどっちも好きになってしまう主人公

ただ、お尻を使うので嫌な人は注意です

ですか。。。

兄弟から愛されるヒロイン凄すぎ(笑)
    そんな2人を同時に愛するアリステアもあっぱれ(*˘︶˘*).。.:*♡
    課金してサクサク読んだ自分もゴイゴイスー✌
    試し読みからどうぞ(^o^)

後宮ストーリーは好き

後宮ストーリーは好きですが、残念ながら1話が高いのとなかなかストーリーが進まないので、2話だけ買って買うのやめました。
    1話に対するお値段がちょい高い気がします。

by Byi

そんなことあります?!って感想です(笑)
    時代背景はよくわからないですが、最初からすんなり行き過ぎじゃないですかね。
    そこまで考えちゃダメですかね(笑)

なって

休んでたんだそういえば昨日初めてありがとうございました😊。新しくなった時の間がおしまい込んがある意味ないです件でお願いご自身自家栽培でいいヘアブラシを。なっているけど。

うーん。微妙・・・

2人から愛されて関係を持ってしまう・・・

しかも2つ同時とか・・・

いきなりどーなの?って思いましたが・・・

もう少し…

もう少し…3Pならエッチでも良かったかなぁっと。
    お話は??なところもありますが、まぁ3人もありかなって方はどうぞ。