みんなのレビューと感想「後宮秘譚 皇帝の蜜愛、皇兄の密愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
後宮ストーリーは好き
後宮ストーリーは好きですが、残念ながら1話が高いのとなかなかストーリーが進まないので、2話だけ買って買うのやめました。
1話に対するお値段がちょい高い気がします。by Byi- 0
後宮物語好きです
皇帝に抱かれる前に、先に皇兄に抱かれてしまいます。しかも、処女じゃないと後宮に入れないので、後に入れられしまいます。
まだ数話しか読んでないですが、話の続きが気になります。by もんち34- 0
そんなことあります?!って感想です(笑)
時代背景はよくわからないですが、最初からすんなり行き過ぎじゃないですかね。
そこまで考えちゃダメですかね(笑)by 匿名希望- 0
後宮ストーリーが好きで購入。
絵がもう少しうまかったら、よかったかな。
そうしたら、もう少しエロさが伝わったかも。by 匿名希望- 0
なって
休んでたんだそういえば昨日初めてありがとうございました😊。新しくなった時の間がおしまい込んがある意味ないです件でお願いご自身自家栽培でいいヘアブラシを。なっているけど。
蜜
何とも言えないストーリー
イケメン2人とのドキドキな天界にサクサク完結まで読み切りました。中々の刺激的なストーリーでした。by 匿名希望- 0
この作品は、中国の古いファンタジー漫画です!絵が綺麗なので、購読し始めました!キュンキュン止まりません!
う~ん;
話と画のバランスと、現在1話80ポイントというのが……進むのが難しいです。画が凝るとスマホでは読みづらいけど、もう少し艶っぽい画が良かったと思ってしまいました。
by ソースケ- 2
気になるのですが
すごい気になるのですが、ポイントがかなり高い。。。
好みの設定だし
絵も好みなのですが、ポイントが。。。by 匿名希望- 1
素敵なお話でした。
二人からどちらかを選べと言われてもって思ったけど、選べないでしょう正直
でもやっぱり二人が好きなんですね。
二人に愛されるなんて幸せですね。by 匿名希望- 0