みんなのレビューと感想「快感・ウェディングレッスン」(ネタバレ非表示)

和服男子いい

和服男子最高です(*^^*)イラスト綺麗だしイケイケ女子苦手なのでこういう主人公の子可愛いです

康先生が、かっこよかったです。梨菜さんまっすぐで、一生懸命で、康先生が、好きになるはずです。かわいい話でした。

BLが多い作者さんがTLどんなのを書かれるのかなと思い購入。絵も好みだったので。主人公の女の子も素直で可愛らしく男性はもちろん色気のある雰囲気でステキなお話でした。

優しくて穏やかなでもかなりエッチな書道の先生と天然でピュアで頑張り屋さんでも空周りしてしまう主人公のステキならぶストーリーです。

試し読みで面白そうと思って買ってみたら「ん⁇…微妙」でした(苦笑)

主人公の女の子がなんかふわふわしてる感じで頭弱そう…

いくら双子でも自分の彼氏ぐらい分かるだろうと溜息が出ます(苦笑)

ただのエロ漫画です。笑 内容が薄いのでさくっと軽く読めます。短い内容なのでちょうどいい感じでした。

和装男子で紳士的だけどもっとドSに攻めるのかと思ったけど、エロは控えめで絵は少女マンガ的で可愛いい感じのほんわかハッピーエンドで終わりました!

着物を脱いだら帰り着られるの!?
    と余計な心配をしてしまいましたが、かわいい内容で読みやすかったです。

作者さん買いで一気に購入。
    絵が綺麗で、特に男性がカッコいい!!
    もう少しエッチな場面が深いとより良かったかなと思います。

キュンキュンピュア系で可愛いストーリーでした!!
    エッチシーンも程よくあります、ほっこりと読める作品です(^^)