みんなのレビューと感想「リア恋しなくちゃダメですか?!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

アイドルオタクの三十路女子がちゃんと恋をしますってゆうお話ですかね

表紙の絵は、ん?とおもいましたが、
    中の絵は可愛いです!

続きはどうしようかなあ

最初はあまりおもしろくなかったですが、読んでいるうちにもっと読みたくなりました。購入しようか迷ってます。

絵が可愛い。期待を込めて... もう少し読み進めてみてもいいかもって思える感じです。アイドルとリアルに???漫画の世界♡

あまり

主人公のオタクな感じがあまり好きではなく、あんなに嫌がっていた恋愛にすぐに落ちるところも共感できないです。

アイドルに似ている人なのかその人なのかわからないけど、続きが気になります。
    また来月購入しようと思います

無料配信で2話まで読みました。主人公は普段はキャリアウーマンっぽい雰囲気で、でも実はアイドルオタクという設定です。合コンに行ったら大好きなアイドルに似た顔の人がいた…という設定ですが、どうもストーリーに入り込めませんでした。その為、続きが読みたいと思えなかったので星3つです。

絵も好みです

男の子はあまりだけど、女の子の絵がとても好みでキレイです。話も自分が30代なので面白いです。

ドキドキ!

ちょっと設定がおかしいですね。たまたま行った合コンに大好きなアイドルにそっくりな人が来るって、どういうこと?って。そんなルックスねら合コンに来ないだろうなと思うひっかかりがなかなか拭えなかったです。てだ、アイドルを描こうとしただけあって絵はなかなかキレイです。設定がおかしくてもおもしろく読み進められれめした。

続きが気になります。
    親に贔屓されない方の子どもで、
    期待されず、自分の気持ちを分かってくれる人はいないと、三十過ぎて、アイドルオタクに、と。
    合コンで出会ったどストライクな彼と上手くいきますように。

まだ

無料分しか読んでないですが、ちょっと続きが気になります!少し絵が苦手な感じですが、読んでいけば慣れるかな?(笑)