みんなのレビューと感想「リア恋しなくちゃダメですか?!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいかった
はなしの内容もおもしろかったです。女の子がオタクな感じもよかったし、若い男の子との恋愛もいい感じでした。もう少し長かったらなぁと思いました。
by おはこう- 0
みなさんのレビューは絵の評価が低いですね
ストーリーは現実逃避の末、アイドルにハマった主人公って所で、そんな子がやっぱりタイプの人に出会えば恋に落ちるもんなんですよーという感じです
賛否両論ありますが、こんはお話もあるって感じで読めばありですby 匿名希望- 0
ちょっと共感
好きなアイドルしか見れないのはすごく共感できます(笑)その人に会う度に幸せもらうとその人しか見れなくなる(><)(笑)共感はできるけど絵があまり好みじゃなくて残念です(´・ω・`;)好みがわかれますね
微妙
私にとっては微妙な感じでした。これはあまりはまらない感じです。ちょっと続きが気になりますが微妙でした
絵がとても無理でした。女の子は可愛いとは思えないし、男の子はむしろ目つきが怪しくて気持ち悪いです。視覚から感情移入できない上、主人公の生い立ちもいかにも同情をしてくれと言わんばかりのありきたりの設定。物語からの感情移入もないですね。
残念。by 匿名希望- 0
リア恋
リアルに恋は諦めた。わたしにはアイドルがいるからいいもん。アイドルに勇気や元気をもらって生きて来た主人公。友達に飯で釣られて合コンに行ったら、まさかの憧れのアイドル(似)が??ドキドキキュンキュン物語。
by しゃんぐりら- 0
ストーリ話は悪くないのかもですが、あんまり絵が好きでは無かったですね〜〜ボサボサ過ぎててよく分からない感じがしましたね〜〜
女の子
が男の子みたいな感じで、女子になっていくストーリー。話としては好きだけど、なんだか読みたい意欲がそこまで湧かない。もう少し読み続けたらやめられなくなるかな
可愛い
アイドルオタクの三十路女子がちゃんと恋をしますってゆうお話ですかね
表紙の絵は、ん?とおもいましたが、
中の絵は可愛いです!
続きはどうしようかなあby 匿名希望- 0
最初はあまりおもしろくなかったですが、読んでいるうちにもっと読みたくなりました。購入しようか迷ってます。