みんなのレビューと感想「リア恋しなくちゃダメですか?!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなさんのレビューは絵の評価が低いですね
ストーリーは現実逃避の末、アイドルにハマった主人公って所で、そんな子がやっぱりタイプの人に出会えば恋に落ちるもんなんですよーという感じです
賛否両論ありますが、こんはお話もあるって感じで読めばありですby 匿名希望-
女の子
が男の子みたいな感じで、女子になっていくストーリー。話としては好きだけど、なんだか読みたい意欲がそこまで湧かない。もう少し読み続けたらやめられなくなるかな
可愛い
アイドルオタクの三十路女子がちゃんと恋をしますってゆうお話ですかね
表紙の絵は、ん?とおもいましたが、
中の絵は可愛いです!
続きはどうしようかなあby 匿名希望-
最初はあまりおもしろくなかったですが、読んでいるうちにもっと読みたくなりました。購入しようか迷ってます。
主人公の気持ち分かる
やらないといけないことはこなしてきたけど、空虚な気持ちを抱えている主人公、分かるなぁと思いました。親からも信頼されていないのはつらいです。自分の家族の中に居場所を見つけられないなら自分で家族を作ればいいと思って結婚した自分にとってなんか他人事じゃないです。幸せになってほしい。絵は綺麗で読みやすいです。ただ無料分だけでは話の展開が読めないので星3つにしました。
by めちまやこ-
絵が可愛い。期待を込めて... もう少し読み進めてみてもいいかもって思える感じです。アイドルとリアルに???漫画の世界♡
アイドルに似ている人なのかその人なのかわからないけど、続きが気になります。
また来月購入しようと思いますby 匿名希望-
無料配信で2話まで読みました。主人公は普段はキャリアウーマンっぽい雰囲気で、でも実はアイドルオタクという設定です。合コンに行ったら大好きなアイドルに似た顔の人がいた…という設定ですが、どうもストーリーに入り込めませんでした。その為、続きが読みたいと思えなかったので星3つです。
続きが気になります。
親に贔屓されない方の子どもで、
期待されず、自分の気持ちを分かってくれる人はいないと、三十過ぎて、アイドルオタクに、と。
合コンで出会ったどストライクな彼と上手くいきますように。by 匿名希望-