みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

主人公の主婦の絵があんまりキレイじゃないかな。束縛夫に忘れられない元カレ有りがちなお話だと思い無料2話から進まなくていいかな
少し見て気になったので
読み進めてますが
ハラハラさせられます。
ちょっとこわいなぁと思いながらも
この世界観に引き込まれていきますby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです。絵文もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。
怖いです〜〜
束縛とかホント怖い。怖すぎて目が離せない。誰がどうこわれていくのか、続きが気になります。追加購入しちゃおうかな
無料分読みました。
うーん。。束縛男、好きではないのでこの続きを買うのをためらっています。
シュウジはいい男なんだろうな。でも、克美さんを応援したいと書いておられる方もいるので、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望-
束縛はちょっと恐いけど、絵はキレイで読みやすいです。まだ途中読みですが、できればみんなそれぞれに幸せになって欲しいな~。
一気に読んだ
無料で2巻読んで、気になって最後まで一気読み。
旦那は同情の余地あれどヤバイし、修二はかっこいいしでハラハラ。
よくある設定で展開も読めていたけど面白かった。
最初は受け身の主人公にモヤりつつ、最後は成長して自分で決断したのがよかった。
無駄にひきのばされてグダグダするよりはいいけど、もっとじっくり読みたかったな。
前半のもたつきがもったいなかったので☆−1。by 匿名希望-
束縛されてかわいそうって思っだけど?あんな旦那さんはやっぱり嫌ですね。
モテる女の人は、旦那さんに束縛されちゃうんだね。なんだか可哀想だな〜。その点、私達モテない夫婦同士はお互いなんの心配もないよ(笑)
あなそれ?
あなそれと同じ設定でしょうか?この先に違う展開があるのか謎です。明るめかと思っていたらダークな面が主な感じでした。