みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い
無料分だけですが、、、
旦那さん怖すぎる!!!!違和感を感じたら逃げて欲しいけど、、、元彼との出会いがあったらしょうがないか、、、さきがきになるby 匿名希望-
夫がこわすぎます。そんな束縛は愛なんでしょうか?好きなんでしょうか?それが上手に描かれています。どうなるか気になります。
面白いです
ダンナさん、怖いです。束縛がひどすぎて、もはや愛情ではないです。心が病んでいます。主人公の女性は努力家で才能もあり好感が持てます。
怖いけど続きがきになる!
無料に惹かれて読み始めました!旦那と元彼の間で揺らぐ主人公、まだ途中ですがこれからどうなるのかとても気になります。
旦那の執着・・・?
束縛が強めで・・・
自分だったら嫌だなー💦
それに比べ
元彼が
イケメンでハイスペすぎて・・・
そっちと上手くいって欲しい・・・by 匿名希望-
幸せなはず,と思っている結婚生活。でも,束縛してくる旦那さんを少し嫌に思う主人公。でも,愛されていると思っている。
たまたま再開した元カレと、どうにかなっちゃいそう。キスしちゃったし。
私の昔の元彼も束縛系でした。
私も最初は愛されているのだと思っていたけど、違う。彼は自分に自信がないだけ。
主人公の旦那さんも、過去に何かありそうですね。by 匿名希望-
もどかしい
モラハラDV夫よりも元カレの方がいいに決まってるのに、当事者の主人公には情があり、夫と何とかやっていこうとしているのがもどかしい。これからの展開では元カレが救い出してくれそうなので読み進めていきたい。
典型的なDV夫ですかね。
あるあるって思いながら読むんですが、元彼がいい仕事をしてくれるので彼女を助けてあげて!!って思いながら先に進めます。
あんまり女の人がやられてるのを見るのは好きではないですが、話の内容が面白くすらすら読めるお話です。by 匿名希望-
これは~
かなりの束縛が過ぎる旦那様ですねぇ。
どうしてこうなったのかも後々分かるのかなぁ。
それして、元カレの存在!
面白い展開になるのは間違いですよね、きっと♪by まめしばん-