みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
旦那さんのそくばくが重すぎて私だったら耐えられない、、、(・_・;
イケメン元カレに再会してこれからどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 1
こわ~
無料分読ませてもらいました。
夫の束縛が強すぎて怖いです。イケメンの、元カレと再開してこれからどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 1
夫の束縛が酷すぎて読み進めていくと気が重くなります。主人公には幸せになって欲しいです。私ならこんな生活は耐えられません。
大好きだった元彼を思い出にして新たなパートナーと進み始めたところに元彼と再会してしまい、戸惑う主人公。どちらの相手を選ぶのか…!
by 蘭ちゃん。- 1
続きが気になるが…
超束縛夫に毎日買い物した内容や、その日出がけた場所、通話履歴、細かくチェックされて監視されているようで怖いです。
ん〜〜
無料分二話だけだけど読みました、話の内容は少し先がきになるけど、絵がわたし的にあまり好きではなく読み進めようか考えてしまいます
無料配信分を読みました。夫の束縛、なかなかすごいですね。これからの展開がどうなっていくのか気になりました。
今後の展開が。。
束縛系旦那の監視が怖い…。不安と不満を感じ始めた時に、元カレと再開。ベタなストーリーだけど、この先の方向性によって面白くなりそうな予感。期待します。
by たぁちゃん- 1
うわー奥が深い話になるやも。
結婚したのはいいけど束縛系の夫自分的には無理そうだけど夫の過去がそうさせているのなら。と思うと元彼との関係との三角関係がどうなるのか怖いけど気になる…
束縛って、ストーカーと同じくらい苦痛だよね、
相手に与えるストレスは…。
好きだから自分の物にしたい、そう考えた時点で相手の事、人だと思ってない。by 匿名希望- 1