みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
強烈に束縛してくる夫と、過去の忘れられない元彼氏との三角関係。主人公は、夫の束縛にへきえきしていたが、拒めずにいた。
その後が気になる
夫のその後もだけど、修二の実家との関係とか、色々気になる。
過去のことがある故の行動になってしまっていると思うと、なんだかかわいそうだな…
みんながハッピーエンドになる続きなら読みたい。by ケーキドーナツ- 0
束縛夫、超怖い!こんなんでよくやってるな...結婚前にはわかんなかったのかしら。読み進めるのがめっちゃ怖い。
束縛旦那の執着が怖い。
束縛される主人公は可哀想だけど、元彼に簡単になびいていくのはどうかなと個人的には思います。結末がどうなるのか、気になります。
こんな束縛されたら…
即離婚案件だと思います。
何されるかわからないから怖いってゆうのもあるのかなー。by 匿名希望- 0
束縛する旦那ってのはちょっとって感じですね。
愛しているからこそというのはわかりますが、度をこすとよくない。。by 匿名希望- 0
キスしたら壊れるのは分かっていた。
絵は、とても綺麗で素敵です!内容も面白いと思うのですが、こんな感じの執着は、とても気持ち悪くて、読んでいて、なんだか苦しく感じてしまいます。
面白い!けど…コレって不倫の話しだよね…主人公が悪気なく相手に振り回されてるけど…不倫は不倫!この先どうなっていくんだろう。
無料分だけとりあえず読みました。
旦那さんが怖すぎる。流石にここまではされると…今後、愛生がどんな選択をするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
けっきょく
流されたってことなんじゃないの?束縛が嫌ならどうにかこうにかできなかったのかなーと思ったり。現実でもありそう。
by kokonkokon- 0