みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

嫌い
で別れてないなら揺らぐ時もらあるよねー
再会もまさかだし。
元カレと再会とか、そんなキスなんかしたらそりゃそうなる。。by 匿名希望-
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。束縛旦那怖いですね。でも個人的には適度な束縛がほしいです。
これから
2話まで読みました!
はやく続き読みたいです!
全く束縛されないのも考えものだけど、克美さんの束縛はDVぽいですね〜
揺れますね〜
これからが楽しみです!by 匿名希望-
無料配信分を読んだら続きが気になってしまいました。
ポイント追加で最後まで読んでたいです。
絵の感じも好きな感じです。by 匿名希望-
話は面白いんだけど、何だろう、、、旦那が極端に束縛しいでちょっと引いちゃってもったいない、、あと元カレ手早すぎて
無料分読みました。
しかしながら、購入には至らず。
主人公が男性に精神的に支配されているストーリーは、見ていて気持ちが沈みすぎてしまいます。by 匿名希望-
絵は綺麗。
愛されていると実感できるのは嬉しいけど、管理されることと紙一重なんだなと思って怖くなりました。そんな時に自分を理解してくれる人が現れたらそりゃ気持ちが傾いてしまうな~。無料分読んだだけですが、主人公を不憫に思ってしまいました。
by めちまやこ-
絵がいいなと思って読んでみたらストーリーもすごい面白かったです。
世の中にもこんなにも束縛が激しい人いるのかなって思うくらい激しくてそこがまた面白いですby 匿名希望-
束縛怖すぎて。
ちょっとヤキモチ焼きな程度なら可愛いけど、着信、レシートを毎日チェックで行動を全部把握して制限をかけるとか怖すぎる!
こんな人と結婚したらある意味殺された感じ…。どうか主人公が幸せになりますようにと思いました!by Fatima-
束縛夫にはちょっとひきます。この先夫と元カレの間で主人公がどうなっていくのかとっても興味があります!