みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かつみさんの必死さがせつない。色々承知の上で結婚したけど、心配のあまり感情が歪んでしまわないように願う。
あきちゃん、しゅうじさんが好きだよね。でもかつみさんの気持ちにも応えたいんだなって。最終的にどっちを選ぶんだろう?目が離せない!by 匿名希望- 0
元カレの修二がめちゃくちゃ格好いいです。主人公に10年も一途ですし。(現実は10年も誰とも遊ばないのは無理でしょうけど)でもでも心変わりが嫌いな私にしてみると束縛の強い夫を見放さないで欲しいなと思ってしまいました。独占欲は強いけど主人公を大切にして、主人公よりも可愛い女の子に走るわけでもなく。夫は度が過ぎるけど1度位気持ちをコントロール出来なくなるくらい愛されてみたいです。
^_^
最近DV、モラハラちっくな話によくあたります(*_*)
女の子が可哀想ですが強くなって立ち向かってほしいですby 匿名希望- 0
確かに束縛キツいけど、あんなにされたら嫌だけど、信用されてない感じでいやだけど。
なぜか主人公を応援出来ない。旦那さんと生きていくと決めたのに流され過ぎだし、仕事できる設定だけどできるように見えないし。うーん。by 匿名希望- 0
元カレと別れた辛さから救ってくれた夫の束縛が激しい中、仕事をすることになった主人公。そこで元カレと偶然再開し、、という話です。短くてすっと読み終わりましたが、万がなので仕方ないでしょうが展開がうまくいきすぎますね。
by わーっちゃん- 0
軽いホラー
こんな旦那怖い。軽いホラー映画です。みんなそれぞれ悩みあるよね。こんなのホラーだよ。こわすぎる。早く別れて欲しい
ちょっと
始めの方しか読んでないけど、だんな様、コワイです。洗脳されてるの?自由に行動できないってどうなの?そうかと思えば仕事始めたばかりでそんな責任ある仕事来る?共感出来ないのでここまでで読むのは終わりにします。
束縛されるのもよしわるしでしよね。
どこに行くにも、報告なんて。
でちょっとでも気に触ることがあればご機嫌とるてby 匿名希望- 0
たな
この旦那こわっっ。わたしなら別れる!そして元カレに逃げる!でもこの旦那ならなんかやらかしかねないよね。
怖い
本当にこんな人いるのかなぁ… 私は耐えられない。行くところ、使うお金も監視されているなんて、息がつまる。やはり修二になびいてしまうのか⁉