みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公を応援したくなる作品です。
とにかく先の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
サクッと読めます
16話ということから読む気に。長すぎるとなんかもういいやってなって飽きます!
主人公が前に進んでくれて良かった。夫は可愛そうだけど、ここまでやり過ぎたら同情できない。by 匿名希望-
波乱が
起きそうな始まりで続きが気になります。
ありがちなストーリーではあるけど、私は割りと好きな内容なので、読み進めたいです。by 匿名希望-
まだまだ
まだまた読み始めたばかりですが、この夫婦の未来が気になります。元彼の出現もきになりますが、先ずはこの夫婦はどうなのか。言い聞かせてるのかな?
旦那の束縛がきつ過ぎて、私なら耐えられない。
かといってカッコいい元カレになびくのも捨てがたいけど、プライドが許されない気もします。結末が気になるところです。by 匿名希望-
ヒロインに幸せになってもらいたいな
無料配信分を読み切りました。束縛がひどい夫、そして再会を果たした愛する男性。
いけない不倫だけど、ここはどうがヒロインに幸せになってもらいたい。夫よりもぜひできる男、愛する人と結ばれて欲しいなと思いました。ちょっと陰なところがあり、もがいている感じのあるストーリーでした。by ぬまのん-
元カレと別れた辛さから救ってくれた夫の束縛が激しい中、仕事をすることになった主人公。そこで元カレと偶然再開し、、という話です。短くてすっと読み終わりましたが、万がなので仕方ないでしょうが展開がうまくいきすぎますね。
by わーっちゃん-
軽いホラー
こんな旦那怖い。軽いホラー映画です。みんなそれぞれ悩みあるよね。こんなのホラーだよ。こわすぎる。早く別れて欲しい
たな
この旦那こわっっ。わたしなら別れる!そして元カレに逃げる!でもこの旦那ならなんかやらかしかねないよね。
Σ(´□`;)
1話めで薄々気づいてしまう気になりすぎる展開!旦那のやりすぎた束縛にドン引きしつつ、どこまで誘惑に耐えれるのかみたい。