みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

夫の束縛な愛がかなり怖いです‼笑
愛されてるにしてもここまでされると息苦しくて爆発しちゃうよ!そんなときに昔好きだった人が現れたら頼っちゃうよね~と素直に思う。。。by 匿名希望-
夫の執着が怖いですが、実際にこういう旦那さんいますよね。
DVしてることに気付かない夫が怖いです。by 匿名希望-
愛されてます
愛されすぎて困ってしまう。けど、今どきこんなに情の深い人もいないと思います。
ちょっと怖いけど、どのキャラクターも
人間身があり好きでした。by 匿名希望-
気になる
ドラマなどでよくありそうなパターンだとは思いました!でも旦那さんも、元カレも超イケメン。。羨ましいかぎりです!(笑笑)
忘れられない元カレがいるのもすごくわかるし、忘れさせてくれた今の旦那さんに感謝する気持ちもよくわかる〜
あんまり、ギチギチの束縛はよくないってことですねー!これから主婦になる私には面白い話でした!by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!奥さんが大好きで愛しているからこその狂愛。マンガで見る分にはいいけどじっさいじぶんに起こるとなれば怖い…
しかもちょっと弱ってる時に現れる未だに気になる元カレとか…!!私ならそっちにすぐ行っちゃうよ~(笑)!まだ続きは読んでいませんが、狂愛、三角関係が好きな方にはきいですね!by 悠mom-
怖いな
イケメンで仕事のできる銀行員の旦那がいる主人公。恵まれた環境だと周りに思われているけど、実は旦那が嫉妬深くて、頼んだ用事以外をすると怒られる。きっとこういう人はいるんだろうけど、あまりの自由のなさに読んでいてゾッとしました。そこに元カレとの再会があり、歯車が狂っていくー。元カレとより戻してもいいように思うけどどうなるか続きが気になります!
なんか浅い。
なんだろう、スッキリしない終わりかた。主人公さえよければいいのか??もちろん旦那さんの束縛はやりすぎだけど、修二さんが現れるまでにカウンセリングとか心理療法するとかして夫婦関係を立て直すことはできたのではないかと思ったり…。主人公も、別れて10年も経ってるのに、支えてくれた旦那さんからアッサリ元彼に気持ちが動くとか、ちょっと理解できなかったり。修二は好きなら10年もほっとかないでしょって感じだし。私も元彼と別れて今の主人と結婚して、別れて7年ぶりに元彼から連絡があり主人に許可をもらって会いましたが、私の中では何も変わらずでした。向こうは修二さんのように別れてからふさわしい男になろうと努力していたらしく、迎えに行こうと思ったら私が結婚していて驚いたそうですが…。
ちょっと!
旦那さん怖いって!束縛の域超えてますよー。ってかこんな結婚生活ヤダ!って思ってしまった。まだ2話までしか読んでないけど大好きで忘れられなかった元彼の登場で間違いなく修羅場確定ですよね!この先の展開がとても気になるのと同時にどんでん返しな結末を希望しますトラウマ克服して奥様とハッピーエンドとかだったらいいなぁ。
うん
この手の、「私我慢してるのよ」って話を読むとちょっとイラっとしちゃいます。
子供も居なくて旦那に束縛されてる。
それが嫌なら離婚すれば良いのに他の昔すごく好きだった人出てきちゃったのでっておかしいでしょーって思っちゃう!
旦那が私を必要としてくれてて愛してくれるからとか理由つけても、結局そうなるんだって思っちゃいましたby 匿名希望-
まず年齢オーバー30が主人公のマンガってあんまりないと思うんでちょっと嬉しいです。
あの旦那はそのうちDVに発展するんじゃないかな。悪い人じゃないんだけど、なんか現実でもああいう人いそうで怖いわ。
そしてまさかの元カレと再会。そりゃ主人公の気持ちはそっちに傾くわな。
こういうマンガの完結はどうなるか楽しみなのでこれからも読み進めます。by 匿名希望-