みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

それぞれが相手を想いあってのことだけどなにかが空回りしてるんだろうな。束縛系の旦那もゾッとしたけど訳あってのことだろうし。なんか切ない。
可愛い
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみましたが、束縛しすぎだろっ!てくらい、大嫌いです、束縛男。彼女をなんだと思ってるんでしょう。大切にされてない、元彼の方がよっぽどいい。
本当は?
こんな旦那さんだと怖くて全然幸せに感じないと思うんだけど。これを独占欲で片付けないでほしい。ちょっと違う怖い束縛。
by ひめしゃら-
絶対元カレ!
束縛旦那と元カレ。だんなに束縛されてがまんしてたヒロイン。タイミング良く?悪く元カレと再開。これはもう、元カレで決定です。
by みにそる-
束縛の究極?
ちょっと現実感がないような?ドラマのような束縛!本当にこんな人を好きでい続けられるのでしょうか?
好きだからこその束縛なのはわかるんだけど、元彼も強引で。
どっちとうまくいくんでしょうか気になります。by ライチょ-
無料配信を全て読み終りました。旦那さんがはっきり言って怖いです、、そして続きが気にならないほど人物やストーリーに魅力が感じられませんでした。
元カレとダメになったからって、他の人にって…しかも、忘れられない人がいるとかってわざわざ言わなくていい事まで言っちゃって、案の定相手が不安になって束縛し始める始末。束縛の仕方はちょっと怖いけど、不安な気持ちが募って束縛しちゃうのは男女関係ないのかも。それが犯罪レベル迄発展しちゃうのは問題だけど、この話は旦那さんの方がちょっと可哀想な感じ。旦那さんの今後が心配。もしかしたら、あの女社長さんとくっついたりして(笑)
元カレの方も一見助けてくれて、確かに頼もしい!って思うけど、別れたのには、別れた理由があるっていうのは、都合良く思い出さない感じなのかな?ってモヤってした。by 匿名希望-
無料分だけですが、、、
旦那さん怖すぎる!!!!違和感を感じたら逃げて欲しいけど、、、元彼との出会いがあったらしょうがないか、、、さきがきになるby 匿名希望-
旦那が病んでて怖かった。束縛が酷い生活をしている時に、好きだったけれど別れてしまった元カレが現れたら、気持ちが動くよね。
ラストが忙しくて、残念でした。by 匿名希望-