【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(35ページ目)
旦那様
旦那様が怖いですが、相当な愛情表現。絵はキレイだし、見始めたら気になっちゃいました。元カレはカッコイイけど、どこまで主人公を愛してるのか、気になるとこです。
過去の恋愛のせいで束縛せずにはいられないんだろうって主人公も理解しようと頑張っているのに…。好きな人から信用されないって辛い。一生添い遂げようと誓った人からなら尚更。でもだからといって元カレに簡単になびかないでほしいなー。
こっこわい…。
無料分の2話しか読んでませんが、夫の束縛っぷりがすごくて怖かったです。元カレも出てきたので何となくの展開は読めますが、夫とは別れた方が良いんじゃないのかなぁ…。
by きなこモチ-
旦那が怖い
旦那の束縛が怖い…
時計の修理を頼んでないと怒るとか怖すぎて、こ〇すかもと言われるとかDVじゃんと思った。
修二と幸せになって欲しい。by 匿名希望-
こわい
束縛系はホラーよりこわい。好き過ぎて外に出したくなくなる。。愛されてるのかどうかも分からなくなりそう。嫉妬に狂いそうな展開が予想されるが、やはり気になりよんでしまう。
こんな束縛やだーて思う位な結婚生活おくっている主人公。少し羨ましく思うところもある(笑)
続きが気になる。by 匿名希望-
この旦那はマジないわ‼
好きで結婚したのに結果的にこんな束縛生活では幸せでないです。
しかも大好きな人とそんなときにめぐありあったら、流されてしまうに決まってます‼幸せになって欲しいです‼by 匿名希望-
この束縛はイケメンでも無理!
ドキドキしながら読みました。
束縛、オレ様、ドSは好きだけど…
この束縛夫には反吐が出ます!
早く別れちゃえ!by 匿名希望-
冬彦?
なんだか典型的冬彦さんで最初これはあなたのことはそれほど的な冬彦3号?って思ってしまいました…とりあえず続きを読んでみようかなぁ~な感じの作品
お試しを読んだ段階で、元彼との
間に何かがおきそうな予感?!by ちかちゃんちかちゃん-