みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

^_^
最近DV、モラハラちっくな話によくあたります(*_*)
女の子が可哀想ですが強くなって立ち向かってほしいですby 匿名希望-
少し…
内容が重めと言うか恋愛だけど夜には読みたくない感じがしました。絵はとてもきれいで内容もいいんですが…
by hman-
本当にこんな怖い旦那さんているんでしょうか?
結婚する前に気づかないのかなあ?
この先も気になる作品です。by 匿名希望-
ありがちな話しなんだけど、ついつい読んでしまいます。元彼がいつまでも好きでいてくれて守ってくれるなんて。旦那の性格から事が大きくなりそうだけど。
恐ろしい…
初めはこんなもんか、って感じだったけど、途中から恐ろしくなってきた!
エスカレートすると怖いなぁ。。
でも最後もうちょっとどうなったのか気になる所なので描かれていたら良かったのになぁって感じです。by 匿名希望-
大好きな人を忘れるために、別の人と結婚したのに、その結婚も上手くいかないなんて、やっぱり元カレが忘れられないってありますよね。
されたいけど・・・
束縛されたい気持ちは大体の女性にはあるけど、ここまでいきすぎるともはや管理されてるみたいだなって思いました笑笑
まあまあ
すっごいドキドキできるストーリー性でとっても気に入ったんですけど、もう少し凝った内容だったらもっと面白かったかなと思いました。期待を込めて星四つ
束縛は怖いけど、なんとなく理解できる要素が多め(主人公の意思の弱さ)だったので、ちょっと夫が可哀想にも思えてしまった。
やっぱり元カレが良いのは当然だけど、親問題は簡単にはいかないもの。。。by 匿名希望-
無料分だけとりあえず読みました。
旦那さんが怖すぎる。流石にここまではされると…今後、愛生がどんな選択をするのか楽しみです。by 匿名希望-