みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後があまりにも呆気ないっ!
爽やかなハッピーエンドにも見えるけど、ドロドロしてたのに簡単に終わり過ぎ。by 匿名希望-
まだお試しの部分的だけですが、確かにこんなに旦那に束縛され自由自在な生活がないというのは、精神的に苦痛ですよね、それを助けてあげてほしい
なんだか少し怖いです。主人公の旦那さんの束縛度が見てて本当に怖いですね、、なので途中で辞めちゃいました。
by みんちゃも-
先は気になるが、、
無料まで読みました。元彼とハッピーエンドになって欲しいですが色々と道のりがあるんですかね、、夫の束縛がこんなに酷いと毎日怯えてしまいますね。
それは、壊れてしまいますよ
もうすこしゆっくり束縛のシーンがあれば良かったと思います。出会いも早すぎるかな、と。よくある話だからこそ、夫の束縛シーンや元カレとの出会いをじっくり描いて欲しかったです
by 漫画大好き❤-
浅いなあ
過去の辛い別れを思い出に変えてくれた人克美と前向きな結婚をした主人公愛生。
克美は母親からネグレクトされた過去をもっていて愛生を束縛している。
ある日愛生の元勤務先の社長梢から仕事の手伝いをお願いされる。
この梢という人裏がありそうと思ってたけど単に能天気でKYな人だった。
仕事で再会した元カレ修二に対してその日に心が揺らいでしまっている愛生、軽いぞ。
過去話で別れた経緯がさらっとはさんであるけど話し合いもせず別れたくだりが浅い。
愛生が明らかに気苦労で離れて行ったと思われるのにあきらめるなよ修二。
再会後もその辺の話はスルーして強引に接近してくる修二、遅くない?
最後に一番可哀そうだと思ったのが克美だったな。束縛して酷いことしたけど。
もっと寄り添ってあげたら立ち直れたような気がする。
愛生と修二だけが幸せになったラストに納得できないと思うのはひねくれ過ぎか。by 匿名希望-
キスしたら壊れるのは分かっていた
タイトルからストーリーを想像出来ます。予想通りの展開ですが、それでもハラハラドキドキしちゃいますね。続きが楽しみです。
ちょっとこわいかも
ちょっとこわいかも。。。
束縛男は嫌い。ってかこういう人が好きな人の共通はこうなったのは自分が悪いって
自分のせいにするよね~
結局最後は、、、by みくみくまま-
今の旦那からのすごい束縛に心が折れそうになりならが毎日を過ごしてて、久々に仕事復帰できて、元カレと再会。というあるあるな感じです。
結構前に読んで
結構前に読んでどんな内容だったか忘れたけど
多分購入話数を見る限り
無料で読めるまでの
それっきりの内容だったんだろうなと。by payan-