【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(27ページ目)
最後が
最後があっけない感じもしましたが、誰かが傷ついて手に入れた幸せに未来を想像するのが難しいという、せつないストーリーでした。
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
旦那さん、怖すぎるー。
元彼とどうにかなるのかな❔気になる。by 匿名希望- 0
引き込まれて
話の流れに引き込まれて一気に読み進めてしまいました…が…最後があんなにあっさり終わってしまうなんて…ガッカリ…拍子抜けしてしまいました
夫婦の終わり方や新しいはじまりをもう少し見たかった
梢さんの関わり方ももう少し見たかったなby 匿名希望- 0
元彼がカッコいい…もっと話し続いてくれたら良かったのにと思える作品です。旦那も過去に色々あって…けどあんなことしちゃダメよね…
ありがちな設定
束縛のひどい夫に耐える主人公、辛いときに現れる元カレ…ありがちな設定ですが、続きが気になります。上司の女性と束縛夫は何にも関係ないのかな?気になってしまいました。
恋愛は難しい
本当に愛してる人がいるのに、自分が苦しいときに支えてくれた人、笑顔を取り戻してくれた人に惹かれていくのは自然なこと。だけど本当に愛してる人がいると、支えてくれた人達には同情がありなかなか別れることが出来ない。
夫の執着が怖いですが、実際にこういう旦那さんいますよね。
DVしてることに気付かない夫が怖いです。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!奥さんが大好きで愛しているからこその狂愛。マンガで見る分にはいいけどじっさいじぶんに起こるとなれば怖い…
しかもちょっと弱ってる時に現れる未だに気になる元カレとか…!!私ならそっちにすぐ行っちゃうよ~(笑)!まだ続きは読んでいませんが、狂愛、三角関係が好きな方にはきいですね!by 悠mom- 0
絵が綺麗で、好きです!ストーリーもヤンデレ系と純情系が両方とも楽しめる作品だと思います。主人公を自分の母親と重ねて見る旦那と自分を純粋に好きでいてくれる元カレの間で揺れる主人公とか、、、素敵でした!最後の終わり方は、少し物足りないかなぁと思いましたが、あれはあれで良いかなぁとも思います!未来の話とかあったら見てみたいぐらいです!
怖いな
イケメンで仕事のできる銀行員の旦那がいる主人公。恵まれた環境だと周りに思われているけど、実は旦那が嫉妬深くて、頼んだ用事以外をすると怒られる。きっとこういう人はいるんだろうけど、あまりの自由のなさに読んでいてゾッとしました。そこに元カレとの再会があり、歯車が狂っていくー。元カレとより戻してもいいように思うけどどうなるか続きが気になります!