【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(26ページ目)
二話の無料分ですが面白そうな予感!やばいです!また旦那な束縛感も異常ですが、燃えちゃいます。何で大学の時元彼と別れたのかも気になっちゃうので先も購入しようと思います。
実際こんなに束縛されたら嫌だけど
ちょっと憧れてしまいました
元カレとの再開も
ドキドキします
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
試し読みしましたー!続きが気になります!!旦那さんの束縛怖いーー(笑)元カレと再開してどんな展開になっていくか楽しみです!
by ぶーぶー33- 0
複雑よね
旦那もおかしいけど、元彼さんも突然現れて、より戻したいとか、主人公の微妙なところがちょっとね
でも以外と読んでるうちにはまってしまいました笑笑by あらあらかしこ- 0
なんかいけない感じが更にドキドキが増した!
昔の彼をすごい好きで、今旦那がすごい束縛で、、、そりゃーキスされたら、、仕方ないな。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたけど、中途半端〜!えっ!?終わり?は!?って感じでした。結局愛生と修二がどうなったかわからないし、モヤモヤ〜で終わりました!
束縛する人の為に我慢って、ほんとに辛いですよね。付き合ってた時に分からなかったのかな?結婚後にやばくなったのか…もう愛の意味が分からないですよね束縛って。こわいなぁ。
先が見れない
衝撃のスタートで、次の回が見れないでいます。この先どうなるか、怖い想像してしまって、ハッピーエンドな物語ならいいんだけどな。
最初から束縛系かな?と思って読み始めたらやはりそうでした。個人的に束縛やDV系は嫌いで胸くそ悪くなるので途中でリタイヤしました。
束縛男
無料分しか読んでませんが、束縛男が旦那で耐えるとかって、ホント無理。
てか、束縛というより‥
愛情があればとかの問題ではないようなby 匿名希望- 0