みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
旦那様昔のトラウマを忘れさせてくれる様な奥様だったらきっと幸せになれたんでしょうね、何だか可哀想でした。奥様も愛を誓って結婚したけれど、やっぱり、ずーっと引きずってたから、旦那様を幸せにできなかったんでしょうね、どちらかと言えば甘えん坊みたいな奥様だから、ぐいぐい引っ張ってくれる強い奥様だったら良かったのに(笑)
あかんねぇ
これはあかんやつやな。旦那さん異常やん。病んでる人間が一番怖いのに、主人公何も見えてなさすぎて怖い。そもそも親の反対で結婚できなかったとか、つらいよねー。旦那さん信じたくなるのはわかるが、これはヤバいやつ。
読んでいると少し怖いでもどうなっていくのかドキドキでした。これからどうなっていくのか楽しみです。もう一人はいつ出てくるのか
残念
最初は怖い旦那で大丈夫かなとハラハラしながら読んでいましたが、最後が正直えっ?これで終わり?って感じでかなりガッカリしました。
by 岩山- 0
愛生さんと修二くんお似合いな気がする。
お互い仕事大好きで相手の意見も尊重し合えるって理想だと思うなー。
旦那さんの方は、自分の旦那と重なる部分合ってちょっとなーって思うな笑
束縛しすぎは苦痛でしかないby 匿名希望- 0
共感がこんなにできないストーリーも珍しい。束縛なんてもう頭を洗脳されてるとしか思えない!それを愛するがためと受け入れてきた主人公にも疑問
怖い
嫉妬って怖いですね。嫉妬されてるから愛されてるなんて勘違いゎダメ!束縛しすぎも無料だなぁー。ストーカーの原点だよ
泥沼かと思ったらそうでもなさそう?でした。主人公が3人なので色んな派に分かれそうです。オススメです。
束縛夫さんが怖くて途中で断念しました。個人的には苦手な内容でした。ハッピーエンドになるのかなぁ〜と想像してます。
束縛夫、たしかにアザができるまで噛むって異常だよね。だからって元カレとって、ちょっとひどい、一方的に夫がわるいみたいになってる。