【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(18ページ目)
とりあえず、旦那の束縛ひどくてやば、、、
怖いし。
主人公も、ずっと悲劇のヒロインみたくしちゃだめなのはわかってるけどできないんだろーね。
まあ、元カレが救ってくれるならそれでいーけど。
旦那を紹介した会社の人は、気まずくなっちゃうよな。
最後は、元カレが救ってくれて、旦那とは離婚引きこもりになり、紹介してくれた人は、旦那の世話をするらしい。
元カレの秘書は、会社をやめ。
元カレと、主人公はくっついた?みたいでおわった。by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ無料配信分だけなのですが面白いです。束縛旦那のせいで自由にお金も使えなく行動制限まである愛生。かわいそう、我慢なんてしなくていいのに。愛生が幸せになりますように。
by みぃ+- 0
続きが気になる!
束縛まではいかないけれど、専業主婦をしていると、なかなか外の世界との繋がりもないです。
ましてや、元カレとバッタリ会うことも。
もし、今会ったらどうなるかななんて、このマンガを見ながらドキドキしています。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
どっちもタイプ
束縛する旦那と、かっこいい社長の元カレ。
なぜ別れたのか現段階ではわかりませんが、結婚したなら旦那一筋であって欲しいです。
旦那も結構タイプで、元カレも格好良くて、見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
若い時なら昔の彼のがいいと思うのですが、よく考えたら家柄とかで別れた男なんかより、結婚してるのに束縛するほど愛が重い旦那さんのがよく思える
束縛
夫を裏切れない。信じたい気持ちや怖い気持ちなどリアルな感情ばかりでした。最後は少し悲しい感じがしました。
旦那さんが、、、
あの束縛は嫌っていうか、怖い。奥さんかわいそう。きっと、元彼と良い感じになっちゃうのかな。でも、応援したくなっちゃうな。
ドキドキ
恋するドキドキ
恐怖のドキドキ
色んなドキドキハラハラな内容。
旦那さんの束縛は怖い。現実の元カレを思いだし似てるなぁ
好きなうちは許せてもだんだん
気持ちも薄れて息がつまる束縛はただ疲れるししんどいだけ
本編の大好きだった元カレの再会は嬉しいのか動揺しそう。
元カレと復縁したら良いなぁと思い無料配信分読み中by 匿名希望- 0
主人公を大切にする克美さんはとてもいい人だけど主人公を自分を捨てたお母さんと重ねて好きになるのはほんとの恋なのか分からないので主人公が可哀想です
でも内容的にはかなり好みですby 匿名希望- 0
こんな束縛
怖くて、嫌だなぁと思う反面この旦那様もいろいろあったのかなぁと。まだ読み途中なので、結末はレビューも見てませんが、何年ぶりかの元カレにドキドキしてしまう、未練があったらなおさらと思いながら読ませてもらってます。みんながハッピーな終わりだといいな。