みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

怖い
嫉妬って怖いですね。嫉妬されてるから愛されてるなんて勘違いゎダメ!束縛しすぎも無料だなぁー。ストーカーの原点だよ
泥沼かと思ったらそうでもなさそう?でした。主人公が3人なので色んな派に分かれそうです。オススメです。
無料分の感想になります。夫の束縛も結構怖いなーと思いましたが元カレは元カレで再開してすぐに主人公と距離が縮まるのがちょっと展開早いなと思いました。夫さん怖いけど、可哀想だなーと。ドロドロしてる、内容ですが絵が可愛いので嫌な気持ちにはならないです。
束縛夫、たしかにアザができるまで噛むって異常だよね。だからって元カレとって、ちょっとひどい、一方的に夫がわるいみたいになってる。
後味が悪
元カレと旦那に好かれている主人公。元カレはいいとして、旦那の執着?束縛がすごい。怖い〜。狂気じみた感じにゾッとします。
by みみぞー-
絵が好みなので読み始めました。まだまだ途中ですが、ガッチガチに束縛する旦那さんがちょっと怖すぎる、、、。わたし的には、元カレ派だけど、最終どうなるのかは気になります。
旦那さんもなかなかのトラウマ持ちで、モラハラだけど、助けたいって寄ってくる元カレも、それに応える主人公も2人の世界すぎてイタい感じだなと思いました。
ライトな昼ドラです。by 匿名希望-
悩むな
束縛旦那
両親がなーな元カレ
どっちもなー。。
なんて
現実でもしって考えたら
怖くなる
束縛旦那に罪悪感を感じるし
でも凄すぎるし
だけど元カレもなー。。by 匿名希望-
本当は?
こんな旦那さんだと怖くて全然幸せに感じないと思うんだけど。これを独占欲で片付けないでほしい。ちょっと違う怖い束縛。
by ひめしゃら-
束縛の究極?
ちょっと現実感がないような?ドラマのような束縛!本当にこんな人を好きでい続けられるのでしょうか?
好きだからこその束縛なのはわかるんだけど、元彼も強引で。
どっちとうまくいくんでしょうか気になります。by ライチょ-