みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公のモテっぷりが羨ましい。
旦那さんが狂気的に束縛して主人公の行動監視過ぎるのは、かえって気持ちが離れるのにと少し可哀想になりました。
でも、誰かにとられる不安から束縛せずにいられないんでしょうね。
逆の立場で、モテる彼や旦那がいたらそうなるのかも。
いらっとする場面多かったですが面白く読めましたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
内容も絵もとても良かったです。
ポイントが、たまったら最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
まだ最期まで読んでいません。
夫派か、元カレ派か、好みが分かれる作品ですね。
私は夫派かなぁ。いろいろおかしい所はあるけれど、優しいし不安にさせたのは主人公だと思うし…で、夫も応援したくなります。
元カレはヒーローらしくかっこいいけど…。
この作品は全員が幸せにってのは難しいのかな。by たぁきゅ-
読んでて苦しい。
裏切るなって、信用してない、、出来ない人に言われてもなぁーと、思うけど。
彼にもそうなってしまう理由があるのだろう。
だとしても、苦しい。でも読みたいが勝つ
。。。by 匿名希望-
まあまあ
旦那に行動範囲仕事まで制限されてたらストレスたまるいくら昔自分の母親が家に帰ってこなかったからといってマザコン昔の恋も結婚親に反対されたのもあるから罪悪感あるからといってある意味暴力
元彼の方がいいのかなぁ?‥
今の旦那さんはすごーくものすごーく束縛する人だし、元彼との方が幸せになるのかな?とか思いました。旦那さんの束縛とかがなかったらうまくいってると思うけどなぁ‥どっちに行くのかなーと気になります
絵はあまり好きじゃないのですが、ストーリーに引き込まれました。
束縛の激しい夫と優しい男
よくあるシチュエーションですが、一筋縄ではないところがいいです。
個人的には夫とうまく言ってほしいと思います。by 岸野由佳-
面白い!
めっちゃ面白いです!
旦那が、ヤバさ全開で ストーリー的にはかなり!!です。
絵がもう少し、綺麗なら完璧でしたby 匿名希望-
題名から惹かれて読み始めましたが、意外な内容でビックリしました。でも、これからどうなっていくのか、気になります。
by Ba629-
束縛が…
束縛が激しすぎてちょっとホラーです。これだけ愛されているとわかってても毎日だとちょっと辛くなるのが分かります。