【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(12ページ目)
好みが別れる作品なのかもしれません。
ドキドキな展開はいいけど、なんか入り込めないと言うか、ただただ『旦那怖い』って感じで、途中で諦めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵は好き。終わり方はちょっと中途半端だった。少しすっきりしないけど、愛生が解放されたのは本当よかった。でも、かつみもあんな風になりたくてなったんじゃないんだろうな、、
by ホジボジ- 0
表紙に惹かれて無料分を読み始めましたが、主人公の旦那さんが束縛がつよく主人公を支配しようとすることに共感できませんでした。きっと元彼がなんとかしてくれるのかもしれないけれど…
まだ途中までしか読めてませんが、旦那さんの束縛ぶりが怖すぎる!!そして元カレがかっこいい!これから3人がどうなるのか気になります。
メガネ男子好きなので無料分読んでみました。ここまで束縛されるのは怖すぎる!偶然再会した元カレ!助けてあげて〜!今後の展開が気になるので課金します!
怖い…
無料分だけ読みました。友人の彼氏がこういう旦那さんタイプだったので、読んでいてちょっと怖かったです…。
by 0mia- 0
旦那こわい!
主人公の旦那さんがこわい!
本当はとても優しい人な筈なのに、主人公への愛が大きすぎて…それが歪んだ愛と変わってしまう。
そこに元カレ登場。波乱の予感しかない。
まだ途中までしか読んでいないので今後の展開がわからないけれど、みんな幸せになってくれ!by 匿名希望- 0
最後はあれっ?って
お話は面白いと思って最後まで読みました。
でも、ここからどういう展開になっていくのかなと思っていたところで
いきなりバタバタと話が終わってしまってとても残念でした。
彼に助けられたけど夫の良いところも思い出しちゃったりしてすぐには別れるという選択もできなくて色々思い悩んだり、過去の頑張りきれなかった自分も克服したりして、その上で最終的には自分で決断して新しい一歩を踏み出すというラストを迎えて欲しかったです。by 匿名希望- 0
難しい
この難しい状況でどっちを選べと言われたら元彼を選ぶのが普通だが旦那を裏切れない主人公の気持ちもわからなくない。
久々に
久々に続きが気になる内容でした。
元彼との禁断の再会。けど、今自分には旦那様が‥。この先幸せになって欲しいと思います。by ことりん♡- 0