みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この世界観好きです!
今までにない感じの世界観!
最初の方で目頭が熱くなる事が何度ありましたでしょうか!!
ファンタジーでもちょっと毛色の違う感じのワクワク感がたまりませんでした!
ただ少しずつ
そんなワクワク〜も無くなってきて
ちょっとストーリーがマンネリ…っていうか
ぬるい…感じになってきたのが残念です。by 匿名希望- 0
面白いです
最初、「寄生獣」みたいな始まりだなぁと思ったんですが、
途中で壮大な物語を読んでいるような感覚になりました。by 匿名希望- 0
聲の形の作者さんだったのですね。知らずに読見始めました。独特の世界観なのに、説得力もあって、違和感なく読み進められました。前半の色々な形を入手していくところはとても面白かったです。
by 豆腐女子- 0
ここでのNo. 1漫画です。
主人公がお話によって変わっていきます。
一応どのお話も繋がっていて、メインの主人公がいますが良い具合に他のキャラを活かして描かれています。
人にどんな漫画?と聞かれても説明のとても難しい漫画です。
口で説明するよりも読んでほしい漫画です。by 匿名希望- 0
とある作家さんが
ツイッターでおススメされてたので気になってました。まだお試し分しか読んでませんが。生命がこの地球に誕生し、進化していった過程を彷彿とさせるような内容。個人的にすごく好きだし絵が綺麗なんでキープします。
タイトルから大分惹かれました
まさか、こんなハマるとは思っていなくて
でも、早く読みたいと思えるそんな作品でさby みーティン- 0
不思議な話
フシの成長の話なんだろうけど、始まり方も壮大だし、どういう風な結末になるのかがとても気になる。フシが会ってきた人たちみんな魅力的。死んでほしくない人たちばっかり。
by ディテクティブ- 0
深い!
面白いです。
謎の存在が、人が行きている事の意味、美しさ、残酷さ、尊さを吸収して行く。
主人公はものすごく孤独なはずなんだけど、取り巻く人々とのたくさんの出会いがそれを感じさせない!
どの舞台でも、目を離す事ができないくらい引き込まれます。続きが気になって仕方ない。by 山狸- 0
タイトルから内容が全く想像できず、読むのはためらったが、壮大で果てしない、不思議な気持ちになる漫画でした。
生まれて、死ぬことをただ見つめていく。
何も説教的内容はないけど、各々が考え感じられるようにしてるのかなと。
この内容に追いつく画力も素晴らしい。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばっかりだけど。。。!
Twitterで広告で数コマ見ただけで引き込まれる内容ですごく気になる
人間と動物の漫画とか小説作品は涙腺にモロにくるのが多いから大号泣しないか不安だけど地道に読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0