みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです

始まりからとても切ないです。話が進んでいくと何度も何度も涙しました。とてもとても引き込まれるお話です。出会えてよかった作品です

最初はアニメから入りました漫画が読みたくなりました。先が読めずまさかこうくるか!っと驚かされたり悲しくなったりホッとしたりします。絵もきれいです?

不思議で壮大な物語
    予備知識なしでアニメから入ったんだけど、
    ほんとに涙なしにはみれない...何度泣かれたか
    好きな作品です

by .K.

さすが。

ヒット作。深くて面白い。ずっとアニメが気になっていて、初めて読んでみました。思っていたよりずっしりとくる内容。大好きです。

壮大なストーリー

ある生命体が色々な出会いを経て人間としての色んな感情を獲得していく物語です。悲しい別れもあり、人の命について考えさせられます。

面白いです。

アニメもみました。
    でも絵がとにかく綺麗。
    細かいところはもちろん、登場人物も顔の表情も本当に細部までこだわってます。
    話も、こんな話は初めて。
    今までにないストーリー。
    酷な描写もありますが感動もたくさんします。
    人生とは何か。を考えさせられます。

すごいお話!

面白いです。壮大なすごいお話です。作者さまの想像力もすごいし、画力もすごいです。大きな画面でお読みください。

テレビで知りました。素晴らしかったです。私はボンとマーチとグーグーが大好きです。でもグーグーの時はすごくショックを受けてしまい、少し読むのをやめました。だけどリンネルの戦いでまた復活して嬉しかったです。

読み応えありすぎ

壮大なストーリーで、読み応え抜群です。
    何度、涙したことか‥
    ストーリーにあまり矛盾も感じず、絵も綺麗だし、本当に大好きです。

ひきこまれる

テレビで見て知ったけど、ノッカー?見えない敵と戦う中で主人公が沢山の経験をつんで成長していくところがいい!