みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルに惹かれて読みました!
    『あなた』が最後は一体どうなるんだろうとワクワクして読みごたえがあります!
    いままで自分が読んでいるような作品とは少し種類が違いますが、ついつい引き込まれました…。
    とても面白いと思います!

切ないお話。
    ハッピーエンドで終わってほしかったな。おおかみがうちのハスキーに似ててついつい読み始めてしまいましたー。
    登場人物がすくなすぎるのですが、
    普通に読みすすめられました。
    読み終わってどーんと心に残ってしまった作品でした。

何だか分からないけれど読み進めてしまう

極限の世界で、生きること、人であること、言葉とは、肉体とは、等々、考えさせられる作品です。
    すごくリアルで正直恐い‼と思うのですが、こわいものみたさでついているかもしれませんのでページを読み進めてしまいました。

ちょっと難しい話ではあるのかもしれない。今までにないタイプのストーリーを読んだみたい。何かに引き込まれるようにして無料分を読み続けました。グロいけど。おもしろい、楽しい、とかではなく、ただストーリーに引き込まれて読んでいた感覚。なんなんだろうなー。

面白いファンタジーです。
    無料だけ読みましたがよかったです。
    が、駒送りと見辛い文なのでマイナス1。
    続きを検討中。

なかなかないストーリーで面白い漫画です。無垢なものが色々人との関わりを通して色々学び自分を獲得する。深い漫画だと思います。

最初は、難しい内容なのかと思ったのですが
    とても面白い内容ですぐハマりました!

まだ、読み始めたばかりなのですが
    死を繰り返して何かを得るその先が
    とても気になります…

興味深くて

画力高いし、ストーリーも興味深くてついつい読み進めてしまう作品。根っこはもっと深いのかな?生命とか感情や人が作り出した文化?とか。一見の価値はあります!

芸術作品の思想のような漫画。
    正規の主人公を置かず、漠然と生命の連鎖を傍観するような立ち位置で読んでいくので、普通の漫画を読みたい人には不向き。ただ傍観しながらもすぐ隣にいる生命にグンと感情移入してしまう不思議な魅力があるので、その切ない運命に正直読み続けるのが辛い面も多々ある。しばらくトラウマになりそう。

不思議

ものすごく不思議な物語。
    すごく淡々と描かれている。
    簡単そうに描かれているけど、内容はとても壮大な感じです。
    世の中に疲れた時に読むと良いかも