みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なつかしい
昔、大好きだった作品の続編ということで期待大でした。大人になってて不思議なかんじ。昔を思い出して楽しめました。
by アイスキャンディ- 0
皆さんの言うとおり、ネクストはいらなかったかな。評価が低かったので躊躇いましたが結末が気になり購入してしまいました。さえが相変わらず。全く成長していない。桃が幸せになったら妬んで潰す→ももが窮地に陥ったらやっぱり大切っていうオチ。
by しろねこひつじさん- 0
相変わらず胸糞悪い、さえ!
薬盛るとかやりすぎ!!!
ドカンと天罰下らないと納得できない。
とっとと籍入れちゃえば良かったのに。by ANGEL!- 0
今後どうなる?
まだ籍を入れていない2人。
元カレが隣に住んでいて、今後の展開も気になるところ。
それぞれの恋模様、どうなるか楽しみです。by ポンすけすけ- 0
まぁまぁ面白かった。
ヒロインが子供の頃のやつ読んだことあるけれど 中々いい感じでした。が、強いて言うマイナス点としてはヒロインが浮気症。
結婚してんのに。。by スティクレ- 0
かっこいい
女の子はおしゃれで可愛いし、メンズはかっこいい!カイリ、昔から好きでした。大好きな作品の続きは嬉しい!
by 良い作品の予感- 0
昔、ピーチガールを読んでいたので、なつかしくて読みはじめました。
さえが相変わらず性格悪くて、イラッとしますが、それも懐かしく思います。
紙の書籍で全巻読みたいと思ってます。by アタッカー- 0
ワンパターンで
旧作と一緒だぁ、毎度毎度とーじがバカだと思うー。とはいえ懐かしい作品でした
by 茶州- 0
韓流ドラマの様な女が
無料分の途中です。前作の展開を知らずにNEXTから読み始めました。さえが強烈すぎる!まるで韓流ドラマに出てくる、イヤイヤ無いでしょっ!と独り言でツッコんでしまう程の超嫌な事する女です。ムカつきながらも読んじゃうハラハラムカムカドキドキのお話。
by おさばな- 0
ピーチガール大好きです!続編でとーじは結婚して子供がいてびっくりしました。かいりとももに幸せになって欲しいけど、ほんとさえは何がしたいのか?
by K I RA- 0