みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
わー!
あのピーチガールの続編!
学生時代に大好きでした。
ピーチガールと言えば邪魔者のさえの存在がでかいですが、相変わらず続編でもとーじの弱みに漬け込んで悪さをして、ももちゃんの邪魔して…パターンは同じなので懐かしかったです!by おても10250610- 0
懐かしい
高校生くらいの頃にとても人気のあった作品で、わたしも読んでいました。世の中にさえみたいな性悪女っているのかな?と半信半疑ながらもストーリーの店舗の良さと絵柄なら可愛さにハマっていました。わたしはとーじ派でした。
元の作品ピーチガールの続編!学生時代すごく読んで、ドキドキありの上、女の武器をひたすら使用してくる友達にもどうなるどうなる?と思って読んでました!コギャルのルックスが大人になってすごく魅力的になっていた!
ももの優しさ…なのか。
優しさも大事だけど、離す強さも大事だと思う。このまま行って、良かれと思って手伝ってることもあるかと思うけど、それって自己満足なだけなんじゃないかな、とか。
カイリを思うなら、やっぱり距離を置くべき。by 匿名希望- 0
知らなかった!
続編があるなんて知りませんでした!
懐かしい〜!中学?高校の時かな?リアルタイムで読んでました。
サエの嫌がらせに毎回ムカムカしてたのを思い出しました!
大人になったらモモちゃんたちですが…サエは相変わらずな感じたし、とーじはまさかの…!
どんな話になるのか気になります!by ままちゃんまん- 0
前作
前作は単行本で見ていました。待望の続話とゆー感じです。単行本の時から次々に巻き起こる事件やそれぞれの思いが毎回見入ってしまいます。何年経ってもサエは問題児なのが変わらなくてモモちゃんの邪魔したり続きが気になる!!
ピーチガールすごく好きで読んでいました!青春!
さえが…ひ、ひどい。
さえは時間が経っていないんですかね、いらっとしてしまう。笑
なので、ピーチガール大好きなのですが、このまま購入するかはまだ迷い中です…by 匿名希望- 0
再発
あのさえとの戦いが再発!!みんな大人になってるけど、みんな高校生のままな気がして懐かしさもあります。
ももちゃんの豪快さ、さえの憎たらしさも健全です!ももちゃんがんばれー!とまたついつい応援してしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしくて
高校生のときにドハマりして読んでた!って作品
まさかの10年後のお話で無料配信してたから読んでみた
相変わらずの登場人物たちで変わってないのかと笑った。
ももちゃんには幸せになってもらいたい!
とおもいつつさえも幸せにしてあげて(笑)by 匿名希望- 0
なつかしい
ピーチガールは昔流行って全巻持ってました。
NEXTを見つけた時は、おぉー!!と、ちょっと興奮(^^;
とーじが色々あって大変だったこととか、さえととーじが隣に引っ越してきてりとか、さえが本気でとーじに…
と、見ごたえばっちり。by 匿名希望- 0