みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
またか
まだ続いていたのねこの作品
大人になってやっと幸せになったと思った矢先、またさえからの嫌がらせってもう呆れるしかない。いい加減勉強しめほしいし、精神的に全然成長してない。もうこの作品を読み続けるのは疲れたby あああこちゃん- 0
若ければ楽しめたのかな。。
元の作品に学生時代ハマって読んでました。
絵がすごく好きで、現実にはあり得ない展開にハラハラしつつ切ない場面やきゅんとするシーンが散りばめられていてとにかく飽きなかったです。
見た目とギャップのあるももちゃんのピュアな性格もとても好きで応援していました。
先日ここで続編を見かけて無料分を一気に買って読み始めはじめましたが、
自分も大人になったせいかツッコミどころ満載の無理やりすぎる展開に読み進める気が失せてしまい途中で読むのをやめました。
当時の自分だったら楽しめたのかもしれません。若い子向けの作品だと思います。by 匿名希望- 0
面白いんだけど、、、前の作品のビーチガールもそうだけど、まんまと罠にはまっていく登場人物達に本当にイライラしました。
そして、またまた現れるしつこいサエちゃん。こいつは何がしたいんだ!思い出しただけでイライラする作品です!by Daichan☆彡- 0
ピーチがーる
大好きです。単行本も持ってました。実家にあるので,すぐ読めず…。一気に購入しました。ピーチガールネクストも面白いです。高校生カップルがこんなに続いていくのめ奇跡なのに。そこがあり得そうであり得ないような話がまた面白く…。続きも早起き読みたいです。
ピーチガール大好きなので読み始めましたが、さえがまたひどい性格に戻っていて、なんだか悲しかったです。ちょっといい子になったかな?って感じでおわっていたので、みんな仲良くなれたのかと思いましたが、またいろいろな事を企んで仕組んで、前よりひどくなっているかも💦でもやっぱりおもしろい。
つづき
ピーチガールの続編ですね。
最近は昔の漫画の続編がよく出ていますね。
途中までしか読んでいないのですが、さえは相変わらずでももへの執着心がすごいです。
何がそこまで彼女を駆り立てるのか、読み進めると分かるのでしょうか、、
もものストレートな性格もそのままなので、さえとのやりとりや、かいりとさえのやり取りも懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
やっぱり切っても切れない関係なんですね
この四人は
自己中で腹黒いのは変わらないけど
恋するさえ可愛いです
何事もなくももちゃんカップルは幸せになってほしい
さえととうじも幸せになってほしい!!
ここの二人どうなるのか気になる!!by 匿名希望- 0
え。
ハッキリいって、引っ張りすぎです!!さえの性格変わってないし、医者でもない人に診断書かかせるとか、漫画とはわかっていても、現実味なさすぎて、逆につまらないです。ネクストは出さない方が良かったとさえ思います。
ピーチガールの出始めた頃、読んでいました。
当時は行きなり絵が上手くなってビックリして、わくわく読んでいました。
正直、もう当時には戻れませんでした。
悲しいけど、途中で止めちゃいました。
オーマイダーリン、読もうかな(笑)by 匿名希望- 0
な
つーかここまで性格悪い女って!犯罪の域だよね!
私の友達にも過去居たけどさ。
もう連絡してない。
それを彷彿させるくらい嫌な女!
マジ似てる。たいして好きでもないのに!人のもの欲しがる!外見有利!
あー!ムカつく!by 匿名希望- 1