ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

懐かし

まさかのNEXTが出ていたとはっ!
    読まずにはいられない!
    無料で読み始めましたがまさかのまたあの天敵が出てくると思わなかったです。
    大丈夫かなぁ。。

さすがベテラン先生

タッチ、感情描写共に洗礼されており、プロフェッショナルを感じる。喜怒哀楽がよく伝わる表情を描くので、心が揺さぶられる。

胸糞悪い

柏木の執念が恐ろしい。けど岡安とももちゃん、とーじが大人で優しくて尊敬します!みんな幸せになってほしい!

ここまで

最悪な人っているんだねってくらい昔から、かなり最悪な仕込みをする女でしたが、久しぶりにみて、やっぱりやられたらたまらないだろうなと思いました。

学生の時に読んでた漫画の続編が今読めるなんてわくわくします!懐かしい!でも新しい!みんな昔と変わらずで読んでて楽しいです!

みんな

成長しない人たち…。なんでそうなる?って展開が多い。さえのももちゃんへの執着もヤバい。そう思いつつも、何故か ついつい続きを読んでしまう…何故だろう?(笑) とーじのところは何だか切ない。

変わってます

一巻読みました。さえの意地悪が異常だし、とーじとかいりどちらと結ばれるのか知りたくて最後を飛ばし読みしました。最後はかいりと結ばれます。でも、かいりは初恋の相手の所に行って別れたはずなのに、実は好きなままだったとか。さえが薄っぺらな人物?になっていたり、ちょっと理解が私にはできませんでした。

え?うそ?終わらないで!

またありますよね?
    「ピーチガールnext2」とか!
    結婚がゴールじゃない訳だし、岡安とももちゃんの子供も見たい!
    作者さんお願い致します!!
    待ってます!!!

by なえ8

懐かしい

久々にこのシリーズを読んで、やっぱり面白いな〜って思った。どっちを選んでも幸せになれるからこそ、どっちも捨てがたいよな〜(笑)

ぐちゃぐちゃ

ピーチガールを読んでからピーチガールnextを読みましたが、相変わらずごちゃごちゃしてる。
    ももちゃんとかいりはずっと一緒にいればいいのに、みさおちゃんとこずっと住んだりしてありえない。
    とーじもなんで子供親にとられたまま同棲してるのか。
    普通にありえない話