ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

ピーチガール大好き(*^ω^*)

ピーチガール!死ぬほど好きで懐かしい♡ピーチガール本編、ピーチガール裏、ピーチガールnext全部読みごたえがあります そしてとーじと岡安が好き

懐かしい

小学生の頃に読んでいた作品です。
    数年後の物語が描かれていて面白かったです。
    相変わらずの展開で安定して読めました。
    やはり、何度見てもサエはイライラします。

普通に面白いんだけど、10代でもないのに学生気分引きずってる感じで現実的ではないなって思うし、この作品の最初の作品がかなりの面白さだったのでそれと比べてしまうと少し物足りない

懐かしい!

昔持ってて、ここで見つけて読み返しました。やっぱりおもしろいし、さえはムカつく。だけど、とうじのももを思う優しさゆえに、さえの近くにいる…ってのが大人になった私には理解できませんでした。だけど、やっぱり面白いです。

ピーチガール

ピーチガールを毎日一話ずつ読んでいましまが、『さえ』が苦手で中断してしまいましたが、『next』のお試し分だけ読んで、
    え?!とビックリしました。こうなった経緯が気になるので、またピーチガールを読んでみようかなと…

ピーチガールは十数年前くらい?に読ませてもらいましたが、絵もそこまで昔と変わりもなくスッと漫画の世界に入り込むことができました。

続きが気になってしょうがないです!本当にこの漫画好きだなぁてつくづく思います!キュンキュンしました!

変わらない面白さ

学生の頃から読んでますが、とても面白い作品です!大人になってからの主人公と周りとの恋や結婚など、初期の頃とはまた違う面白さがあります。まだ読まれてないなら是非読んで欲しいと思います!

ももちゃんの成長してる姿がかっこよくなってる!
    岡安は相変わらずな性格だし、10年の付き合いは凄すぎっ!

大好き

ピーチガール大好きです!単行本も全てもってます!
    やっと結婚に向けて動き始めたところにさえがでてきて波乱万丈なところがもも!さえ!コンビですね!今からワクワク!またイライラさせられちゃう…www