みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ面白かった。
ヒロインが子供の頃のやつ読んだことあるけれど 中々いい感じでした。が、強いて言うマイナス点としてはヒロインが浮気症。
結婚してんのに。。by スティクレ-
ワンパターンで
旧作と一緒だぁ、毎度毎度とーじがバカだと思うー。とはいえ懐かしい作品でした
by 茶州-
うーん…
学生の頃、本編の単行本を全巻買って読みました。大好きな漫画だったので、その10年後のお話という事で期待しましたが…いまいちハマりませんでした。
by じゅじゅ43-
ハッピー
色々あって沢山回り道をして、よーやく幸せを手に入れたと思ってもまたつまづいて。
でも、最後には信じる人と結ばれる。恋愛漫画の王道だね!by みわzzz-
えっ、ネクストが出てたなんて驚きです。小学生の頃、少ないお小遣いでピーチガールを買うのが楽しみでした!懐かしい!
by さずあかおふく-
成長が感じられない…
学生時代ピーチガールが好きで全巻発売日と同時に購入していました。
なのでここで次作を見つけて、とても懐かしくなりました。
が、読んでみると高校時代からあいも変わらず、同レベルの嫌がらせばかりでイライラ。
普通に犯罪だよねという内容の嫌がらせをするさえに、バカップルのかいりともも…もう少し成長したみんなが見たかった。by 匿名希望-
相変わらずのさえの嫌がらせには呆れます。でも岡安とカップルになったのは頷けました。高校生の頃から言い合いしてたけど、仲が良いことなのかな…。
さえのあまりに幼稚な嫉妬心にはいりこめなかったです。でも、皆が幸せになる姿は見届けたいという思いに駆られて読んでしまいます。絵はとても綺麗で好きです。
高校生の頃大好きでよく見ていた懐かしのピーチガールの続編。
やってることが高校生の頃と大して変わってなくて、今の自分にはイマイチでした。by 匿名希望-
んー
もういいじゃんって思うけど、まだこれでもかってくらい、さえ出てきますね。
そしてとーじ、絶対いい人なのに幸せにしてあげてよ。。by 匿名希望-