漫画で

何回か見たけど面白い。
    主人公の見た目は派手な感じだけどホントは繊細で、純粋で一途で。
    こんな恋愛学生の頃したかった。笑
    意地悪する親友❓を見放さない優しさ。
    見習いたい。

大人になったトージ達
    かいりのももちゃんへの愛が変わってない
    素敵。
    で、ももちゃんの優柔不断も変わってない❗
    まさかさえに母性本能が芽生えるなんて❗
    最後まで読みきります。

みんな

成長しない人たち…。なんでそうなる?って展開が多い。さえのももちゃんへの執着もヤバい。そう思いつつも、何故か ついつい続きを読んでしまう…何故だろう?(笑) とーじのところは何だか切ない。

大好きですね

ピーチガール、高校生のときのストーリー全部読んでました(笑)その後のストーリーがあったとは驚きで、思わず読み始めました!期待を裏切らないキャラ、展開、最高ですね!

知らなかった!!

まさかピーチガールの続編が出てるとは!!全然知らなかったです!!しかも、とーじ、もも、岡安、さえのお馴染みがまた見れて本当に嬉しいです!!

嫌いじゃない

ピーチガール作品を全部、読んできたけどさえの性格は嫌いじゃない(笑)
    まぁ身近に居たらムカつくけど。
    早く続きが更新されるのを祈ってます。

大好き

ピーチガールを単行本で読んでいた世代には、続編があることが何より嬉しい😊こんな展開になっていたとはびっくりだけど、さえだけがまったく変わっていないのが妙に面白い🤣

前作『ピーチガール』を読んでいたので、試しに無料分を読んでみました。

前作同様、さえには苛つきしかありませんねぇ。

今度こそ、ももちゃんとカイリ、トージには幸せになってもらいたいです。

ピーチガール

かつてピーチガールにハマった者としては、相変わらずの安心感となぜ…?という不安定感の両方を味わっています。ハッピーエンドを期待してます。

あの物語が戻ってきた!!ももとカイリカップルの前に、なんと既婚者になったとーじとなぜかその隣には、あのさえがいる??昔の気持ちに戻りつつも、27歳になった4人のストーリーが繰り広げられる!