んー

まぁ、漫画だからってのもあるけど気付いたらとなりに家建ってましたなんてありえないよね。完成する前にわかるしいきなり建つわけじゃないし、、、
    ちょっと現実味がないからあまりのめりこめないし、イマイチ内容が伝わってこないかなぁ

え?うそ?終わらないで!

またありますよね?
    「ピーチガールnext2」とか!
    結婚がゴールじゃない訳だし、岡安とももちゃんの子供も見たい!
    作者さんお願い致します!!
    待ってます!!!

by なえ8

無料分だけ読みました。
    大人になった4人を見れて楽しかったです。さえのあの意地悪が大人になっても続いてるとは…
    とーじの過去、岡安ともも、そして…さえ!みんな幸せになってほしいなぁ。

面白いんだけど、、、前の作品のビーチガールもそうだけど、まんまと罠にはまっていく登場人物達に本当にイライラしました。
    そして、またまた現れるしつこいサエちゃん。こいつは何がしたいんだ!思い出しただけでイライラする作品です!

ピーチガール

主人公の女の子は見た目はめちゃくちゃギャルで
    すごく遊んでいそうに見えるけど
    実は、すごく真面目な子。
    このギャップが、同性の私でもキュンキュンします。
    これからの恋の行方が気になりますね!

ピーチガールを全巻持っていて、続編が気になって読みました。続編は期待値も高いし、同じ温度感でストーリーを面白くするのはハードルは高いのは理解していますが、、もう少しさえが成長した姿を描いてもよかったのかなあと思いました。

だいすきだったピーチガールの続編!大人になったはずなのに、またまたこのメンバーが戻ってきて気持ちがごちゃごちゃする!それにしても大人になってさらにイケメンになったな、とーじと岡安。

ピーチガールを読んでいたので気になってこっちも読みましたが、せっかく前作でハッピーエンドで終わったのに、何でまたゴチャゴチャさせるんだろう?
    10年経っても悪い意味で変わってないキャラクター達にウンザリしてしまいました。

懐かしくて

昔ハマった漫画の続きが出ていたから気になってみてみた。ちょっと、微妙だったかな。やっぱりどの話も続編ってちょっと微妙な感じになる気がする。見たいんだけど、最初程のときめきはなくなっちゃう。

大好きな漫画

昔初期のピーチガールを読んでいて久しぶりに読み直そうかと思ったらネクストが!ついつい引き込まれて見てしまいました!最高にハラハラドキドキが止まらないストーリーです!

by span