みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

少し読んだけど

こんな設定ありえんよな〜
    凄い体でモテまくりの男だな
    そんの魅力あるんかな?ってことだけど漫画だから何でもありなんだろな。まぁやる事には変わりないから楽しめたら良いか。
    天然を超えて前のめりすぎて怖さのが勝つのでその点がもっと抑えられてたら評価は上がるかな。
    怖いよこれ

女の子が可愛い

ものすごく女の子っぽい女の子だけど、たぶん女子からは嫌われるタイプ(笑)男子からしたら、落としやすそうでよさそう。

by ひげ2

どう違うの

カラーバージョンと普通バージョンとどう違うのか殆どわかりませんが、優等生の妄想エッチ漫画なことは一緒ですね

by JFO

笑えます

笑えます…今のJKをこれだと思ったら殴られるかも(笑)AVの世界ならありえるのか??
    と、読んできましたがー。私には無理っぽい(笑)

エロ

ただエロいだけで内容はあんまり面白くない。
    絵は綺麗だから見やすいけど、もう少し内容が欲しかったかな。

うーん…

この作者さんの他の作品からこちらへ飛んできましたが、読んでみると…なんか違う…
    ただただ女の子がビ○チなだけな気がする…
    絵はすごくえっちでいいんですけどストーリーがスカスカです。

現実に

現実にあるんだろうか、こんな話
    女子から嫌われる女子だなって
    思いながらもるりちゃん可愛くて
    しょうがなかった

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。女の子が全身ぷにぷにしてそうでとてもよい、話の流れはすこし虫が良すぎる気がするかなー

お馬鹿な娘

題名がえっと思いましたが、作者の作品を読んでみたいので、読みました。
    主人公がお馬鹿な天然の娘でこんなに簡単にする?と思いました。
    いや、いや、しないだろ!と最後まで読みましたが、お馬鹿な娘はそのままお馬鹿な娘でしたね。

アホすぎる。

主人公の女の子がアホすぎる。アホすぎて逆にエロさが感じられない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件