みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
えろい!
ひさびさにどきどきしちゃいました!でもちょっと隠されてる部分多めかな〜。女の子の表情はかわいいです!
この設定好きです
読んでて楽しかったです(^ν^)もっと読みたいので続き買いますね!!!修正少なめでお願いします(..◜ᴗ◝..)
絵は綺麗でエロさもあって、面白かったです。
女の子の天然キャラはちょっと、うーんって感じだったけど、男の子のウブな感じはキュンキュンしましたby 匿名希望- 1
かわいい。
この作者の絵は、ほんとうにかわいくて、きれいですね。途中で終わっているようなので、続きが気になります。
う〜ん、この作者の他の作品が好きだから読んでみたんだけど、こっちの方が
若干絵が古いし、女の子の魅力もいまいちかなぁ…
男の子のいっぱいいっぱいな感じは上手に描けていると思うby 匿名希望- 3
かわいいー
るりちゃんがあざとかわいい!さすが漫画、ここまでわざとらしい女の子は絶対に現実にはいないけど、男の理想としていてくれたらいいなーなんて思ってしまいます。おっぱいは正義ですわー
この作者さんの描く女の子が立体感があってとてもかわいいです(*^^*)
男の子も真面目ーなかんじだけど変わっていく様が良いby 匿名希望- 0
話の内容もおもしろくて、可愛くて、えっちですごくよかったです!
他の作品も読んでみたいと思います!!by 匿名希望- 0
かわいい!
ルリちゃんえろくてかわいい!
個人的には主人公の男の子も好み!
正反対なふたりが周りの友だちには
内緒でイチャイチャするのがまたいいですねね!by 匿名希望- 0
女の子の書き方がうまい。
シンプルに可愛い。
そしてやっぱりカラーだと、白黒よりもよりぷるんと感があって良い。by 匿名希望- 0