みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
他の作品も良かったから。
DTと、巨乳ちゃんが、エッチなぜかはまっていく様が、見てて興奮します。
DTの気持ちはこんな気持ちだったのだろうかと。
今の彼もそうでした。その前にも一度そういう人と、したことあります。ほんと嬉しそうだったな。
こういうこともいいのかなと思いながらもして、エッチの勉強もして二人とも可愛らしい。
続き見たいです。by 匿名希望- 0
白黒版を購入しておりましたが、フルカラーで見るとよりいやらしさが強調されてていいですね!
結構直接的な表現で描かれていますので、抵抗がある方もいるかと思いますが、女性からみてもかわいくてドキドキキュンキュンしてたまらないです。
るりちゃんがさとくんを好きになったきっかけはイマイチつかめませんでしたが、こういうのうらやましいですね笑by 匿名希望- 0
かわいい
女の子が可愛い!
むちむち感があってエロい!
満足!
続きがあればいいのに!by 匿名希望- 0
(;>_<;)
勉強教えてもらったお礼に、体で返しますって😄💦
アハハ(((((゜゜;)でも、この年の男の子ってちょうど興味を持ち始める時期だから、興味を持ち始めたら止められないんだろうね!
ランニングの時にまさかのお外で致しちゃうって興味を持ち始めた男の子って怖いわ~(((^_^;)
女の子も興味を持ち始める時期だからよけい白熱するんだろうなぁ~(((^_^;)by 棗・梓・椿- 0
作画は、めちゃくちゃ好み❗エロ可愛いい。内容も、よくあるお願い➡️身体で奉仕➡️恋に堕ちる❗と分かりやすい。この先を皆様が想像できるような終わり方ですが、個人的には続きがみたい
おっきいおっぱいにどきどきします!
可愛い主人公☆
おっきいおっぱい好きなひとにおすすめ∠( ˙-˙ )/by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いです。
ストーリーも面白くドキドキしながら楽しめました。
続きがあれば購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
自分は読んでるとなんかあれって思う事が多かったです。続きは気が向いたら読んでみようかなと思ってます。
いつも読ませていただいてます。いろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしております。m(_ _)m
可愛い
絵が可愛いです。男の子のオドオドした感じも私的には好きでした。天然エロっていうのは癒されますね。話の内容も読みやすくて良かったです。