みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

少し怖いお話が多いです あまり寝る前には読まないのがおすすめです 一度買ってみることはお勧めします まるまる。

最近の子供は気の毒

虐待ってあるのかな?と思ってしまいます。でも近所で泣きわめく子供の声を聞くとまさか?と思いビクッとしてしまいます。

うん。

虐待。
    色々考えさせられる言葉だと思います。
    多くの人がこの作品を読んでもらい、撲滅することができたらとお祈りいたします!

by kz8312

読むのが辛い

この手の話は気になるのでつい読んでしまうのですが、内容が辛いし胸が痛くなるので、最後まで読むのには覚悟がいります。

なぜ、生んだんだろうと思う。育てられないのに。やるほうも精神的によくないし、もちろんされるほうも。こどもは、親を選べないけど。

ハッピーエンド

ハッピーエンドが描きたいなら他のテーマでやれば良かったのに。
    虐待する親がいる限り、現行法で子供にハッピーエンドなんて存在しない。

かわいそう

描写もリアルな感じなので、可哀想です。酷いです。怖いです。感情移入してしまって、助けたいとか本気に思ってしまいます

by じげ

愛されたい

愛されたい子供達。親によって、人生が、変えられる。
    普通に、生きていきたいのに、そういうことは、させてもらえない。

虐待とは

しつけなのかいじめなのか家族の中だけで起きている事実はなかなかうやむやになり助けられない。もっと法律かえてほしい

胸糞悪い

こんな事をするなら子どもなんか産むなと言いたくなるほど胸糞悪い話で吐き気がするほどでした。
    実際には、起きて欲しくはないけどこれが現実なんでしょうね。