みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいそう
描写もリアルな感じなので、可哀想です。酷いです。怖いです。感情移入してしまって、助けたいとか本気に思ってしまいます
by じげ- 0
深刻
我が子が生まれた今、かわいくてかわいくて仕方がない、愛ってこれのことなのかー。と実感している日々に、このような虐待の事実があるなんて本当に心が痛みます。すべての子供に幸あれ、国の宝たちがすくわれますように。
読みやすかったし
キャラの表情がはっきりわかって
よかったです!
虐待の漫画と分かって読みましたが
切なくなりますねby 匿名希望- 0
子どもたちは何も悪くないのにね。。
親の都合で虐待されたり、そういう子が多いのは悲しいよね。。私も怒りすぎないようにしようと、日々思っています。by 匿名希望- 0
悲しい😭
毎日の報道でこの関連のニュースが入りますね( ノД`)…可哀想(/´△`\)でも私もカーっとなって怒鳴ったりすることがあります💦それが虐待になったら怖いし不安になります💦子供達を助けて下さい( ;∀;)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
虐待関係の話を見るたびに思うのは「虐待されていることを気兼ねなく他人に言えるような社会になってほしい」。
これは虐待だ、と学校や幼稚園で教わる機会があれば、子どもも虐待に気づけるのかな?と。
加害者も同じく、気づけるかもしれませんby 匿名希望- 0
子供は無力…
再婚相手や交際相手に無下にされる子供たちは、なぜ生まれてきたのかを自問自答しながら生きているように思う。
少し
主人公には幸せな生活になってほしいです
可哀想で読み進めるのがちょっと無理でした
自分にはちょっと無理でしたby 匿名希望- 0
切ない
子供が犠牲になる世の中はほんとにいたたまれない。自分に愛す我が子がいるからよけいに、気になる虐待事情
うちにも小さい子どもがいるので、
自分はこうならないようにしようという戒めで虐待の漫画をよく読むけど、
この漫画も色々と考えさせられた。
虐待がなくなる日が来るといいのにと思う。by 匿名希望- 0