みんなのレビューと感想「さつがく!~殺學~」(ネタバレ非表示)
最初は無料だったので読ませていただいていました。初めて読むタイプの漫画です。続きも楽しく読ませていただきます。
by シン0117- 0
ホラー好きとしては初めはまずまずかな?これからの展開に期待したい作品ですね。ワクワクドキドキさせるような物語になりますよーに!
by あかさたなはまややなは- 0
こわい
最初からなんだか不気味な作品でした。カラーで絵も好きだったので読んでみたけれど、ちょっともう読まないかもしれない。
by もももー☆- 0
びっくり
ミステリアスでちょっと怖くてでも面白いなかなかの作品です。読み進めたらさらに面白そうなのでみたいですね
by kdwgp- 0
イラストも丁寧でストーリーのテンポも展開も良くてとても読みやすい作品でした。
無料分しか読んでないですが続きが気になります。by たらよ- 0
カラー絵は綺麗。キャラの書き分けも、色に頼らずできているのがいい感じ。
ただ、展開が早すぎて、序盤の今は急かされている気がします。ここまで理解してください。はい、次の情報です。理解してください。みたいなby りんごやーさん- 0
再び
これは全く筋が予想できません。だから良いのか悪いのか、全くもってとにかく読んでくださいな。開けてびっくり
by ニコベー- 0
タイトル
タイトルが気になって読んでいくうちに、どんどんハマって聞きました、ストーリーも面白いし、イラストも読み出すと慣れてます
タイプのちがうマンガを読んでみたくて、お試ししてみましたが、絵があまり好きになれず、ハマりませんでした。
かなり
癖が強い漫画。好みは分かれるけど話的には面白いかな?こういう展開ってなかなかないからそれも楽しいかも。