みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛いしお腹すく(笑)
以前ドラマでやっていてとても面白かったので読んでみました!
これは本当に飯テロ!(笑)
美味しそうな組み合わせでしかも身近だから親近感いっぱいで読めました!
でもさすがにそこまでズボラ?!ってとこもあってそれも面白かったです(笑)by 匿名希望-
この漫画、主人公の女の子がほんとに美味しそうに食べるから読んでる方も、ヨダレが🤤🤤じゅるり…。笑
主人公が可愛い
主人公が可愛くて、かなりズボラな主婦だけれど何とも憎めないキャラで好きです。
あるよね、こういうとき!って頷ける部分も。
ご飯も美味しそうです。by 匿名希望-
一気に
購入しました。ご飯が大好きで(笑)絵もかわいくて読みやすくオススメです。続きも早く見たいです。今日の夕飯のメニューにでも(笑)
by はるちつ-
かわいい
そして美味しそう!見ていたらお腹が空きます!
美味しそうです。
1人でご飯を食べながらみてました。
楽しそうで、美味しそうなレシピ。
人柄の現れるストーリー。
愛しの旦那様は最後まで登場することはありませんが、それも良しという事です。by 匿名希望-
めっちゃ美味しそうに見える素朴なイラストが味!
簡単で家でも出来そうで読んでるだけでお腹が鳴りそう…by 麦0417-
(p^-^)p
久住さんといえば孤独のグルメなので、谷口さんの絵を連想してしまうため、絵面違いすぎて久住さん作品と長らく気づきませんでした(笑)
ですが内容は久住節炸裂。30歳ハナちゃん!やるやるやるやるヤルタ条約!言わんでしょ(笑) 親父ギャグの多い主婦です(笑)by とーまと-
ズボラ飯って一見悪く聞こえがちだけど実は違うんだよね。意外な発見があるし、正直驚きの連続だよ。だからきになるんよね。
by わたまん-
料理漫画好きなので
あちこち、グルメ漫画を読んでますが、手間がかかったり、面倒だったりして、出来そうもない漫画もあるなかで、こちらは、今すぐ出来そうで、値段もかからない
お得で、美味しい漫画ですby 匿名希望-