みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

深夜に読むとヤバイです‼
お腹空いちゃいます。
でも食べ方があまり綺麗ではないので、そこだけはちょっと…です。by 匿名希望-
ズボラ飯っていうから簡単にできるご飯とかそういうの期待したんですが、ご飯は別にいいんですが、汚くて引きます。そんなとこで食べてまた片付けないの?とか気になって無理でした。ズボラと汚いは違うなあ。
うーん、
食べる系の漫画は好きでよく読むのですが、これは、、何だか主人公ががさつで下品で食べてる時の顔がどうも気持ち悪いと思ってしまい、、2話で読むのやめてしまいました💦
酷いwww
ヒロイン酷すぎませんかwww
漫画だから笑えるけどwww
なんかあまり好きになれない……( ˙ө˙)by ぼんじりさん-
さすがに
さすがにガサツだらしなさ汚部屋が酷い。ご飯が美味しそうに感じない。主人公のギャグ小学生並の下ネタ早くゴロさん登場させて
色々うざい
いちいち出てくるダジャレ的なものとかが苦手。
あと線が細すぎ描き込みの多い絵なので中年の目には辛いです。笑
背景とメインの区別が付きにくい。
若ければ気にならなかったのかなぁ。
内容以外で気になることが多すぎて読むのをやめました。すみません。by taco0914-
ずぼら飯と言うけど思ってたよりもズボラ?
食べる時の絵がなんだか気持ち悪いので
あまり好きではないです。by 杏奈25-
ズボラな自分もびっくり
これは……ズボラって言葉で合ってるのでしょうか……?不潔って言葉の方が合ってると思います。部屋の状態がすごすぎます。食べた後のゴミを部屋にほったらかしって(^o^;)
余ったカレーをドライカレーにする回を見ましたが作り方を見て本当にドン引きしました……。by 匿名希望-
ご飯そのものより、主人公のズボラすぎる生活が気になってしまいます。マンガだけど単身赴任の旦那さんはそれでいいのか?とか考えてしまう。特に部屋が汚いのは…もう少し片付いた部屋で食べた方が美味しく感じると思いますよ~。
グルメ漫画が好きなので無料分だけ読みましたが、いや!ズボラすぎます!女の人でここまでズボラなのは嫌ですね。