みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

かわいい

タイトルどおりズボラな主人公ですが、私はとてもとてもかわいいと思って読んでいます。まだまだ、続きを読みたいので続編を楽しみにしています。

わかるわかるー!

旦那いないとそうなるよねぇ。
    ズボラだけど、カロリーすごいけど、そんなの気にしない‼︎美味しければいいのだ!
    わたしもその1人です。笑

好みが別れるかも。

孤独のグルメが大好きな知人に薦められて読んでみました。
    正直、花ちゃんのキャラクターにいらっとしてしまいます。
    30越えてハナタンはないだろう。。と。
    ずぼら飯は美味しそうで簡単ですし、キャラクターが好きならば、楽しめるのでは?

絵が可愛く、ズボラご飯も凄く美味しそうーでお腹が空いてきます!(^^)ただ、食べるシーンが私はちょっと苦手です。

とにかく美味しそう

あー、これは間違いない!という飯が目白押し。以外と、それほど「ずぼら」ではないと感じるのは私だけでしょうか(笑)

お腹が減ります!

お腹が空いてしまいますっ(>_<)
    しかも簡単なメニューばかりなので実際に作ってみてもいいかも!
    はなちゃんもかわいいです!

かわいい!

とにかくズボラ女子を可愛い絵柄で描いてくれると許せます!あーわかるわかると頷いてしまうところもたくさんあって、食がメインながら生活感満載な描写が楽しいです!エッセイぽくもあるような気がするので食漫画嫌煙してる方にも読みやすいかも…

可愛い

とても絵も可愛いくてごはんも美味しそうだしじぶんも作ってみたいです!じたんりょうりとかかんたんそうなのでやってみたいです

汚い…

レシピは美味しそうだけど、何故が美味しそうに見えない…主人公も可愛いのに、何故か可愛いく感じない…個人的な好みの問題かもしれないけど、ビミョーなエロ目線が好きじゃない。でも内容は悪くない!

本当にズボラ。共感できる

このズボラさ、本物。
    でも等身大で親近感湧いちゃう。
    ごはんも本当に簡単、早い、お手軽、そしてうまい!!のだろう笑
    はなさんは既婚だけど、旦那さんが単身赴任だから出来るよなー
    旦那には決して出せない1人飯。

それにしても最近この手の食べ物漫画が多い。
    みんなズボラで簡単で。
    お手軽レシピ載ってるアプリも流行ってるし。
    あんまりちがいがわからなくなってきたのは正直なところ。

何の気なしに読みたいときには丁度いいかな

by hyangoo