みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
試してみたい!
こういったレシピ漫画は好きです。
ただ、部屋が汚いのは清潔感がないですね。by 匿名希望- 0
グルメ漫画が好きなので無料分だけ読みましたが、いや!ズボラすぎます!女の人でここまでズボラなのは嫌ですね。
ゆるい
絵も話もゆるい話です。ズボラ飯自体は作ってみたいと思うようなメニューではないけれど、主人公がおいしそうに食べてるのはいいかもしれません。
ズボラ
グルメ、手抜き料理などの料理漫画大好き❤楽しみにしてましたが…想像以下でした‼ヒロインのズボラというかだらしなさに呆れます‼単身赴任の夫と離れて寂しいのは分かりますが妻としても人としてどうなの⁉イラーとしました‼サブいギャグもいらない‼レシピもあの汚部屋で作ったのでは美味しそう✨なんて全く思わないかも。こんな奥さん嫌にならないかな?
by マドンナリリー- 3
孤独のグルメの作者の久住昌之さんの原作と聞いて読んで見たけど、旦那が単身赴任だからって、ここまでズボラ過ぎると、何だかご飯のおいしさより、汚さやズボラが目について、本当はおいしいのかもしれない食事の事が伝わりにくい。残念。
by さやさや25- 3
ずぼら過ぎ!
グルメ漫画好きなので読みましたが、ずぼら過ぎて、引いてしまいました。
カレーとかは気持ちわかります!
美味しくてついつい食べてしまうのは共感出来ました。by みんとたると- 0
無理💦
無料だったので1話だけ読んでみましたが・・・。食事をしている場面、表情にイラっとしてしまいました。
美味しそうだしかわいいです!
見てるとお腹がすいてくるので、外では見ないようにしています!
太らないように気をつけねば!by 匿名希望- 0
ご飯が美味しそう。ずぼらといいながら料理や生活にてを抜きまくってないところもいい。ちょっとその通りに作ってみようかな
他のコメントにもあるように
たしかに想像以上のスボラ感(笑)
部屋の汚さとかだらしなさは気になるけど
ふつうにご飯は美味しそうだし
グルメマンガ好きでスボラな私は
楽しくよめましたby 匿名希望- 0