みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明るい主人公に元気をもらえる

ズボラだけど、どこか憎めない明るい花ちゃん。美味しいものを食べているときの表情はなんとも幸せそうで癒されました。おうちで簡単に作れるようなメニューは時々参考にさせてもらっています。

花さんかわいい。料理がかんたんでおいしそうです。まねしたくなる料理、作ってみるのありだなーと思います。花さんとってもおいしそうに食べてます。ほほえましい絵も好きです。

本当にズボラ

タイトルにあるけど実際そこまでじゃなくない?みたいな作品が多いなかで、この作品は間違いなくズボラめしです笑
    本当に何もしたくなーい!って時のご飯の参考。

絵がかわいい

絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと
    気になって読んでみました
    絵はとてもきれいだなぁ、かわいいなぁと
    思いました
    内容も面白かったです

いろんなご飯がでてくるので、グルメ好きの人にはたまらない内容だと思います!
    また、食べるシーンが個人的には好きです!

平和

ぼーっとしながら何も考えずに読めるので好きです。ご飯がおいしいと気持ちも安らかになりますね。絵柄も優しくて好きです。

美味しそう‼️

私自身もずぼらなので、簡単に作れる料理だけど美味しそう‼️ってところに引かれ、実際に作ってみたりしました❗
    レシピ本みたいに活用させて貰いました😊

参考になります

簡単なメニュー、まさにズボラがはまってます、大変参考になりました。

美味しそう!

特別なものじゃなく家にあるもので出来るような、そんなズボラなレシピが親近感を感じてものすごく美味しそうに見えます。特に一話の鮭マヨトーストは最高。

食べたくなる

簡単だけど一工夫していたり、絵も見ていて美味しそうだったり創造を書き立てられます。ズボラ飯というだけあってとりあえずお腹にいれたくなるよう時に食べたくなるような作品です。