みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
見たかった!
ずっと気になっていたけど漫画を買うまではなくて、どうしようと思っていたらめちゃコミさんで見れるとは!
おもしろい!
無料漫画を探していて読み始めました。
最初は面白く感じなかったけど、地元が出てくるので読み進めていくうちに面白くなってきました。
人物は好きじゃない絵ですが、建物などが忠実に描かれていて、地元民ならではの臨場感があります(笑)
とりあえず無料分は読み終えたので、続きはゆっくりとポイント購入しようと思います!by 匿名希望- 0
気になる
イラストは荒くて急に変わったりするから、理解できなくなったりしたこともあったけど、ストーリー自体はまあまあ面白い
面白い👍いやー、どうやって助かるのかなとか誰が死ぬのかなとかハラハラドキドキ。まだ全部見てないけど先を見てみたい。
by こうわかあむゆめ- 0
立川の地名につられ
立川の地名につられ読み始め
怖いけど、怖いもの見たさに
読み進めてしまう自分が怖いです
地名につられた者としては
もっと立川を見たかったby 匿名希望- 0
最近はいろんな怪物ものがありますねぇ(人´∀`).☆.。.:*・゚絶望しか感じられないような世界観です(笑)
画力が高いのでグロさは際立ちます。
でもただグロいだけではなく、ストーリーもキャラ設定もしっかりしているのでハラハラドキドキ楽しめます。by 匿名希望- 0
読み始めたけど,,,
無料分を読み始めましたがいまいち話の流れがスッと入ってこない,,,もう少し読み進めてみます。絵柄は好きな部類ですよ。
グロい
ホラーとか好きな方ですが、なんだか絵がきれいというか、丁寧に描かれすぎてグロい。展開が気になってはいるので、もう少し 無料分だけ読みます
寄生獣てきな?
学園パニックものが好きなら楽しめると思います。ゾンビや化け物が日常を壊すのは見ていて飽きません。ふと読みたくなります。