みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白く見させてもらってます。
    どうなったら助かるのかハラハラドキドキで見てます。
    最後まで見切ってないですけどオススメです。

見たかった!

ずっと気になっていたけど漫画を買うまではなくて、どうしようと思っていたらめちゃコミさんで見れるとは!

突如地球に現れたハカイジュウ!生き残った人間達は逃げ惑うしかない絶望の淵に立たされる。先生助けてっっ!!!

by iwk

良い

このマンガ家さん、絵が上手い!細かい描写がよく描けてて本当に上手い!

おもしろい!!

続きが気になります!
    最強キャラは先生かな笑

タイトルのまんまー!ちょっとグロいけど、おもしろい。こんなことおきたらやだなぁ。主人公の気持ちに入り込んで読んでました。

段々とスケールがここまで大きくなってくるとは思いもよらず意外でした!
    途中までなので続きもどんどん気になってくる展開でポイント消費します!

おもしろいし、絵もたまにあるキャラの顔が同じような感じでなんだかわかんない!ってこともなく一人一人ちゃんと個性的です!
    ぐろいですが、内容もしっかりしてて読みごたえあります!

ドキドキワクワクと読める♪

絵が綺麗♪
    とにかく見やすい♪
    バケモノのグロさが、わかりやすくて感動した♪
    展開もいきなりガラッと変わって、飽きさせないし、面白い!
    (๑>◡<๑)
    まだ全部は読めてないのですが、救助隊の人達を追いかけて入っていった建物の中でバケモノ達の縄張り争いが起こっていて、ギリ自分達もあわや、危ない⁈
    というところまで読んでます🥺
    はぁ〜続きが気になる…。
    まだ完結までは結構あるので、せっせと読んでいきたいな♪
    と思っております😊

とても面白い。とても好物な話の内容なので個人的にはとても楽しく読ませてもらっています!!逃げていくなかでいろんな人と出会ったり人それぞれの本性が出たりなど色々と問題な部分が起きたりバケモノもいっぱい出てきて読んでいてとても楽しいと思っております。いっそのこと単行本で買っちゃいたいくらいです。とても面白かったです。